TechCrunch+ Roundup: قانون الهجرة Q&A ، العثور على مشكلتك ، لماذا A16Z نصب ديل

معظم المؤسسين ليسوا من رواد الأعمال ذوي الخبرة ، مما يعني أنهم يميلون إلى تكرار نفس الأخطاء أثناء محاولتهم التغلب على التحديات الشاملة. لنجاح شركة أتمتة التسويق الخاصة به.

ولكن من الواضح أيضًا أنه إذا عرفنا أكثر مقدماً ، فلن نتعرف على هذه الخيارات في المقام الأول ، كما يقول.

تتوفر مقالات TechCrunch+ الكاملة فقط للأعضاء

استخدام رمز الخصم tcplusRoundup لتوفير 20 ٪ من اشتراك لمدة عام أو عامين

في منشور ضيف TechCrunch+ شاركت ثلاث نصائح أساسية للمؤسسين الجدد. الدرس الأول: لا تحاول تغيير سلوك المستخدم - بدلاً من ذلك ، ابحث عن مشكلة يمكنك حلها. لقد وجدنا ما يكفي من الأشخاص الذين يعانون من نفس المشكلة ، يمكننا بناء شركة.

هذا الأسبوع ، نقوم بتشغيل العديد من المقالات حول ريادة الأعمال بينما يقوم موظفو TechCrunch بتخليص محادثاتهم ومناقشاتهم من حدثنا المبكر في وقت سابق من هذا الشهر. ترقبوا!

شكرًا جزيلاً على القراءة ،

Walter Thompson

محرر كبير ، TechCrunch+
yourprotagonist

نصيحة مشاركة في Klaviyo ، إد هالين 3 نصيحة لإطلاق بدء التشغيل

إرسال أسئلة لفضاء TechCrunch+ Twitter اليوم مع محامي قانون الهجرة صوفي ألكورن

اعتمادات الصورة: جوانا بونياك / صوفي Alcorn (يفتح في نافذة جديدة)

اليوم في الساعة 2:30 مساءً. PT/5: 30 مساءً ET ، أنا أستضيف مساحة على Twitter مع Sophie Alcorn ، محامي قانون الهجرة ومقره في وادي السيليكون ومؤلف كتاب Dear Sophie ، وهو عمود يظهر على TechCrunch+ كل يوم أربعاء.

سنناقش القضايا ذات الصلة للتكنولوجيا العمال والمؤسسون الذين يفكرون في إنشاء متجر في الولايات المتحدة ، بما في ذلك تأشيرات H-1B ، ومسارات مؤسسي الطلاب الدوليين ، وما يجب فعله إذا لم تكن قد تم اختيارهم في يانصيب البطاقة الخضراء ، ومعلومات لأعضاء مجتمع تكنولوجيا المعلومات الأوكرانيون الذين تأثرت بالغزو الروسي المستمر.

هذه المساحة مفتوحة للجميع ، لذا يرجى النقر لضبط تذكير للدردشة وتقديم أسئلتك المتعلقة بالهجرة حتى نتمكن من تربيتها خلال ضمان الجودة.

انضم إلى yourprotagonist و sophie_alcorn (alcornlaw) للدردشة في مساحات Twitter في 26 أبريل في 2:30 pt/5:30 et https://t.co/qwntau4z69
< Br> - TechCrunch+ (TechCrunchPlus) 20 أبريل ، 2022

لماذا قام A16Z بتطوير DEEL لقيادة السلسلة A

اعتمادات الصورة: Andreessen Horowitz / Deel

بالنسبة لأي رأسمالي مشروع ، يطل على حيد القرن المحتمل ليس محرجًا فقط - إنه نوع من الخطأ الذي يمكن أن يطاردهم مدى الحياة.

لمعرفة المزيد عن كيفية كبير دور يلعبه FOMO في VC ، تحدث المحرر الإداري مات بيرنز مع شريك A16Z Anish Acharya و Alex Bouaziz ، الرئيس التنفيذي لشركة Payroll and Compliance Deel في حلقة حديثة من TechCrunch Live.

في الدردشة ، أوضح Acharya السبب اقترب من ديل وطلب قيادة السلسلة A ، وشارك Boaziz مخططه لجمع التبرعات دون سطح السفينة:

إذا كان لديك زخم جيد ، فلديك الكثير من المال في البنك ، ثم يريد الناس ذلك قال:

لماذا قامت A16Z بوضع ديل لقيادة السلسلة A

كيف تعرف متى حان الوقت لبدء التشغيل الخاص بك لوقف العمل القانوني DIY

اعتمادات الصورة: wlodi (يفتح في نافذة جديدة) / flickr (يفتح في نافذة جديدة) تحت CC by 2.0 (يفتح في نافذة جديدة).

التوظيف وجمع التبرعات G هي المخاوف الرئيسية للعديد من مؤسسي المرحلة المبكرة. على أساس يومي ، لا توجد حاجة ضئيلة للخدمات القانونية ، ولأن العديد من الشركات تتقاضى مئات الدولارات في الساعة ، فغالبًا ما تعتبر مورد الملاذ الأخير.
وقال المحامي المقيم في سان فرانسيسكو
إن تأجيل قرار جلب محام بدوام كامل لفترة طويلة يمكن أن يخلق الاختناقات والالتزامات.