TechCrunch+ Roundup: VC 'مغذيات أسفل' ، حاسبة التقييم ، فكر مثل المستثمر

لا يشعر المزارعون بالحرج عندما ينخفض ​​سعر الذرة ؛ وبالمثل ، لا يوجد سبب لخسارة مؤسسي الشركات الناشئة لأن أسهم التكنولوجيا المتداولة علنًا تقلل من تقييماتها.

إذا كان ذلك أكبر قدر ممكن من المال ، ومع ذلك ، فإن هدفك الأساسي ، ومع ذلك ، فإن الاستعداد لخيبة الأمل. قبول جولة أسفل أو فحص البذور الأصغر ليس علامة على الفشل - كما يقول في الكتاب المقدس: يسقط المطر على العادل ، والظلم.

للأعضاء

استخدم رمز الخصم tcplusRoundup لتوفير 20 ٪ من اشتراك لمدة عام أو عامين

بينما تحول السوق بسرعة إلى تفضيل المشترين ، والخبر السار هو ذلك وفقًا لما قاله جيريمي أبيلسون وجاكوب سوننبرغ من مستثمرين إيرفينغ. قيمة المؤسسة الخاصة بالشركة. الخدمة التي قد تكون ذات قيمة للآخرين ، وقضاء أيامك في العمل مع شخص آخر هو خيار مشكوك فيه ، بغض النظر عما يحدث في سوق الأوراق المالية.

شكرًا جزيلاً على R eDead ،

Walter Thompson

محرر كبير ، TechCrunch+

yourprotagonist

ما الذي يستحقه الآن؟

< Br> Cram Downs هي اختبار أحرف لـ VCs والمؤسسين

اعتمادات الصورة: xijian (يفتح في نافذة جديدة) / getty images

المستثمرين المتابعة الذين يستفيدون من نافذة الاكتتاب إن فرض مصطلحات غير مواتية على المؤسسين هي المغذيات السفلية لأعمال رأس المال الاستثماري ، يكتب ستيف بلانك.

مع مراعاة الأسواق العامة وتؤدي تقييمات بدء التشغيل ، من الشائع بالنسبة لأصحاب المشاريع الذين استثمروا سنوات من حياتهم في يقول بلانك ، وهو أستاذ مساعد في ستانفورد وزميله الأول للابتكار في جامعة كولومبيا في جامعة كولومبيا ،
في نهاية المطاف ، ستتوقف VCS عن لعب هذه اللعبة عندما يتوقف المؤسسون عن التفاوض.

Cram Downs هي اختبار حرف لـ VCs والمؤسسين

كيفية التفكير مثل المستثمر: فهم التكلفة الفعلية لجمع التبرعات

اعتمادات الصورة: هريهوري Bondar (يفتح في نافذة جديدة) / getty images

المؤسسين في وضع جمع التبرعات عادة ما يركزون على الليزر على المهمة المطروحة ، ولكن الآن بعد أن أصبحت التقييمات هدفًا متحركًا ، قد يكون من المفيد استعارة منظور المستثمر . ، يجيب ميتشم على ثلاثة أسئلة:

ما مدى تكلفة رأس المال الاستثماري (على النحو المحدد بمقدار التخفيف)؟ المعالم البارزة ذاتية أحتاج إلى الوصول إلى الأدلة ، أنا مستعد للزيادة التالية؟

كيف أفكر مثل المستثمر: فهم التكلفة الفعلية لجمع التبرعات

اعتمادات الصورة: Bryce Durbin

في صناعة AV ، The Ultim الهدف من Ate هو إنشاء مركبات يمكن أن تعمل في كل موقف يمكن للسائق البشري أن يتنقل. مجموعة من المهارات من مواقف الموازية.

لا أحد سيحل كل شيء. الجميع سيتقنون مجالًا واحدًا ثم العمل مع الآخرين لإنشاء هذا النظام الإيكولوجي الشامل ، ومؤسس توجيه التقنية والرئيس التنفيذي لشركة Anuja Sonalker أخبرت ريبيكا بيلان. ، كيف أن أتمتة نقطة النهاية تجعل الشحن أكثر كفاءة ، ولماذا يمكن أن يساعد التركيز على تقنية أقل بريقًا الشركات على بناء منتجات أفضل.

توجيه