Tencent ، قم بإعداد الظهر منصة Fintech منصة Fintech مع ملحق ب 55 مليون دولار

Flip ، منصة دفع المستهلكين في إندونيسيا ، أغلقت جولة تمديد من سلسلة B بقيمة 55 مليون دولار بقيادة Tencent بمشاركة من Block (المعروفة سابقًا باسم Square) وشركاء Backer Insight.

بالإضافة إلى ذلك ، أ عدد المستثمرين الآخرين ، بما في ذلك المؤسس والرئيس التنفيذي لـ Checkout.com Guillaume Pousaz ؛ شارك الرئيس التنفيذي لشركة Doordash وعضو مجلس إدارة Coinbase و Pinterest Gokul Rajaram و Venmo Coo Michael Vaughan. ارتفع المجموع إلى 120 مليون دولار منذ إنشائها في عام 2019. لم تكشف الشركة عن تقييمها. عندما سئل عما إذا كانت مسطحة أو جولة لأعلى ، رفضت الشركة COO التعليق عليها.

Fintech Flip إندونيسية تضم 48 مليون دولار في السلسلة B لدعم التوسع

ساعد Flip أكثر من 10 ملايين شخص في إندونيسيا اعتبارًا من هذا العام ، ارتفاعًا من أكثر من 7 ملايين مستخدم في ديسمبر 2021 ، إلى الوصول إلى المعاملات المالية ، بما في ذلك التحويلات بين البنوك عبر الإنترنت إلى أكثر من 100 من البنوك المحلية ، وتصميمات المحفظة الإلكترونية والدولية وقالت Flip Coo Gita Prihanto لـ TechCrunch إن التحويلات ، تمكن المستخدمين من إرسال أموال من إندونيسيا إلى أكثر من 45 دولة ومنتجات تحويل دفع المؤسسات. تستخدم المئات من الشركات خدمات صرف وتحويلات Flip في كشوف مرتبات الموظفين واسترداد العملاء ومدفوعات الفاتورة/الموردين والتحويلات الدولية. أشار Prihanto إلى أن Flip يعالج أكثر من 12 مليار دولار في المعاملات سنويًا. وقال بريهانتو إن فريقها زاد بنسبة 30 ٪ إلى أكثر من 400 موظف بحلول يونيو 2022 من فريق من 300 شخص في ديسمبر 2021. ستستثمر بدء التشغيل أيضًا في منتجات جديدة وتطوير التكنولوجيا لتوفير جودة أكبر من الخدمة وتزويد بتوسع أعمالها. الوجه المشترك في عام 2015 لمعالجة المشكلات في نظام المعاملات المالية في إندونيسيا ، مثل الأموال التي تتعثر فيها أثناء تحويل رسوم التحويل إلى بنوك مختلفة وعمليات نقل طويلة.

فرصة نمو الاقتصاد الرقمي الإندونيسي هي قال في بيان في بيان له إن سكانها الضخمة والعلو التركيبة السكانية المواتية والمؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة فليب رافي بوترا أريان في بيان. نحن نركز على الليزر على مساعدة ملايين الإندونيسيين ، كل من الأفراد والشركات ، تنفيذ العديد من المعاملات المال بتكلفة منخفضة من خلال منصتنا. Ginanjar بنو سوليخين ، المؤسس المشارك لـ Flip (المركز العلوي) ؛ Luqman Sungkar ، المؤسس المشارك للموظفين التكنولوجيين في Flip (يمين) ؛ ورافي بوترا أريان ، الرئيس التنفيذي للمؤسس المشارك (الرئيس التنفيذي) لـ Flip (المركز السفلي). وقال بريهانتو في بيانه المعد إن اعتمادات الصورة: Flip

نحن متواضعون لتلقي الثقة والدعم المستمر من مستثمرينا. يسرنا أيضًا الترحيب بـ Tencent and Block ، الذين يشاركونهم نفس الغرض من إتاحة الفرصة للتكنولوجيا في إندونيسيا. يبدو أنه أول استثمار للشركة في آسيا.