'The Irishman' من Netflix قادم إلى المسارح في 1 نوفمبر

سيحصل الفيلم الأيرلندي وهو فيلم مارتن سكورسيزي الذي طال انتظاره من إنتاج Netflix على إصدار مسرحي في الأول من نوفمبر بدءًا من لوس أنجلوس ونيويورك. بعد ذلك سيظهر لأول مرة في خدمة البث بعد حوالي أربعة أسابيع في 27 نوفمبر. يحدث في وقت واحد مع ظهور فيلم لاول مرة في الفيلم) لأول مرة في المسارح قبل ثلاثة أسابيع قبل أن يتدفق.

لا تقارن Netflix عن أرقام شباك التذاكر لذلك ليس من الواضح مقدار الأموال التي تجنيها من هذه التمريرات المسرحية.

بغض النظر فإن الالتزام بإصدار مسرحي حقيقي يساعد Netflix على جذب صانعي الأفلام ذات الأسماء الكبيرة مثل Scorsese و Cuarón كما أنه يمنحهم فرصة أفضل للفوز بجوائز. (فاز روما بثلاث جوائز في وقت سابق من هذا العام بما في ذلك أفضل مخرج مما دفع نقاشًا أوسع حول ما إذا كان ينبغي أن تكون أفلام البث مؤهلة لجوائز الأوسكار.)

هل ترغب في أن تكون جزءًا من هذا التاريخ؟

The Irishman في المسارح التي تبدأ في الأول من نوفمبر وعلى Netflix 27 نوفمبر. pic.twitter.com/896y3rmay1

-الأيرلندي (theirishmanfilm) 27 أغسطس 2019

تقارير الموعد النهائي أن النافذة المسرحية لمدة أربعة أسابيع تقريبًا لم تكن كافية لإقناع الرائد سلاسل المسرح للتسجيل - يبدو أنهم قلقون من أنه إذا استسلموا إلى Netflix فستبدأ استوديوهات هوليوود في المطالبة بنوافذ مسرحية أقصر أيضًا.
العلاقات مع الجريمة المنظمة) و Al Pacino في دور جيمي هوفا (Ditto). سيتم عرضه الأول في مهرجان نيويورك السينمائي في 27 سبتمبر. تجدر الإشارة أيضًا إلى استخدامها للمؤثرات الخاصة الواسعة وبالتالي فإن الجهات الفاعلة قادرة على لعب الإصدارات الأصغر من شخصياتهم.

يحصل 'The Irishman' على Netflix على أول مقطورة لها من بطولة De-Mene De-Meno