• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

Tiktok ينقل جميع حركة المرور في الولايات المتحدة إلى Oracle Servers ، وسط مطالبات جديدة تم الوصول إلى بيانات المستخدم من الصين

قال Tiktok يوم الجمعة إنها تنقل بيانات المستخدمين في الولايات المتحدة إلى خوادم Oracle المخزنة في الولايات المتحدة. كان من الممكن أن يطغى على إعلان الترحيل الخاص به كان بمثابة تقرير ملعون ، مدعيا أن موظفي Tiktok في الصين تمكنوا من الوصول إلى بيانات مستخدميها في الولايات المتحدة مؤخرًا في شهر يناير.

الاجتماعات التي حصلت عليها ، تدعي أن الموظفين الأمريكيين في Tiktok استشاروا مرارًا وتكرارًا مع زملائهم في الصين لفهم كيفية تدفق بيانات المستخدم الأمريكية لأنهم لم يكن لديهم إذن أو معرفة كيفية الوصول إلى البيانات بمفردهم.

كل شيء وذكر التقرير أن هناك مقتبسًا من عضو لم يكشف عن اسمه في إدارة الثقة والسلامة في Tiktok قوله في اجتماع في سبتمبر 2021. اتهام الجري الذي تضخيمه الرئيس السابق دونالد ترامب ، والتعليقات العامة للشركة حول استقلال الوحدة الأمريكية.

الولايات المتحدة الأمريكية أعرب المسؤولون عن قلقهم لسنوات من أن Tiktok قد تسمح للحكومة الاستبدادية للصين بالوصول إلى البيانات التي تجمعها الشركة من الأميركيين والمستخدمين من الدول الأخرى. تصاعدت المسألة في سبتمبر 2020 ، عندما قالت إدارة ترامب إنها ستحظر تطبيقات الهاتف المحمول الصينية WeChat و Tiktok من متاجر التطبيقات الأمريكية.
المخاوف الأمنية.)

Tiktok - وكذلك شركتها الأم بديه - قالت علنًا إنها لن تسلم بيانات المستخدمين في الولايات المتحدة. انخرطت الشركة أيضًا مع Microsoft و Oracle لبيع الوحدة الأمريكية واستكشاف حصص البيع للمستثمرين الأمريكيين للامتثال لأمر ترامب.

مراجعة أوسع لعدد من التطبيقات التي يتم التحكم فيها الأجنبية والتي يمكن أن تشكل تهديدًا أمنيًا للأميركيين وبياناتهم. في الولايات المتحدة ، مع النجمة. ما زلنا نستخدم مراكز بيانات الولايات المتحدة وسنغافورة الخاصة بنا للنسخ الاحتياطي ، ولكن مع مواصلة عملنا ، نتوقع حذف البيانات الخاصة لمستخدمي الولايات المتحدة من مراكز البيانات الخاصة بنا ومحورها بالكامل إلى خوادم Oracle Cloud الموجودة في الولايات المتحدة

وذكر التقرير في مارس أن الشركتين قيل إنهما قريبان من اللمسات الأخيرة على الصفقة.

قال Tiktok يوم الجمعة إنه يقوم أيضًا بإجراء تغييرات تشغيلية ، بما في ذلك إنشاء قيادة مقرها الولايات المتحدة لإدارة بيانات المستخدم الأمريكية فقط لـ Tiktok. br>
هذه خطوات حرجة ، ولكن هناك المزيد يمكننا القيام به. نحن نعلم أننا من بين أكثر المنصات التي تم فحصها من وجهة نظر أمان ، ونحن نهدف إلى إزالة أي شك حول أمان بيانات المستخدمين الأمريكيين ،

لم يستجب Tiktok على الفور لطلب التعليق على BuzzFeed تقارير الأخبار.