Tiktok Partners مع Hootsuite و Sprinklr و Emplifi والمزيد لتسهيل على العلامات التجارية الوصول إلى المستخدمين

تقوم Tiktok بتوسيع برنامج شركاء التسويق الخاص بها لإضافة شركاء تسويق محتوى جديد. سيسمح التوسع للمسوقين بإدارة حسابات Tiktok الخاصة بهم دون ترك منصات تسويق محتوى الطرف الثالث. يشارك تطبيق الفيديو القصير في الشكل مع Sprout Social و Hootsuite و Sprinklr و Emplifi و Dash Hudson و Khoros و BrandWatch ثم في وقت لاحق للإطلاق الأولي. الحملات مباشرة من خلال منصات الطرف الثالث هذه. من خلال هذا التكامل ، ستتمكن العلامات التجارية التي تستخدم منصات هذه الشركاء من جدولة ونشر المحتوى على Tiktok ، مع إدارة المحتوى عبر المنصات. ستتمكن العلامات التجارية أيضًا من تتبع مقاييس الملف الشخصي والفيديو في الوقت الفعلي ومقارنة الأداء بالمنصات الأخرى. يقول Tiktok إن العلامات التجارية ستكون قادرة أيضًا على تحسين استراتيجياتها من خلال فهم أفضل للجمهور والمشاركة.

يمكن للمسوقين الآن تتبع المحادثات التي تحدث في أقسام التعليقات في مقاطع الفيديو الخاصة بهم. مع التكامل الجديد ، ستتمكن العلامات التجارية من فهم جماهيرها بشكل أفضل والبقاء مشاركين مع المستخدمين على Tiktok من خلال الحفاظ على إيقاع استجابة ثابت ، يقول Tiktok. تسهيل على المسوقين التواصل مع المستخدمين على Tiktok. يتضمن البرنامج شركاء عبر عدة فئات ، بما في ذلك إدارة الحملات والإبداع والقياس والتأثير والتجارة والصوت. مع هذا الإطلاق الجديد ، أضافت الشركة قسم تسويق المحتوى.

يأتي الإطلاق حيث يبحث Tiktok عن طرق لمساعدة العلامات التجارية بشكل أفضل على الوصول إلى المستخدمين على نظامه الأساسي. في الشهر الماضي ، أطلقت الشركة برمجيات جامعة NewCreative Agency (CAP) المصممة لمساعدة الوكالات الإبداعية على أن تصبح خبراء Tiktok. يعلم البرنامج لمدة خمسة أسابيع المسجلين ما يحتاجون إلى معرفته حول البدء في Tiktok وكيفية استخدام المنصة لرفع لعبة التسويق الخاصة بهم.

منحهم القدرة على عرض محتوى علاماتهم التجارية بجوار أفضل مقاطع الفيديو على Tiktok. أطلقت Tiktok Tiktok Pulse ، وهو حل جديد للسياق ، يضمن وضع إعلانات العلامات التجارية بجوار 4 ٪ من جميع مقاطع الفيديو على Tiktok. Br>

تقدم Tiktok أول منتج إعلاني لها يقدم حصة إيرادات مع المبدعين