Twitter يقاضي Elon Musk لإجباره على إبرام الصفقة

تابع Twitter من خلال وعده بإجبار Elon Musk على شراء الشركة ، ومقاضاة SpaceX و Tesla الرئيس التنفيذي في محكمة ديلاوير يوم الثلاثاء. رسالة تفيد عن نواياه للانسحاب من الصفقة. قام رئيس مجلس إدارة Twitter Bret Taylor بتغريد أن الشركة ظلت ملتزمة بإغلاق الصفقة وفقًا للشروط التي وافق عليها الطرفين سابقًا على نوايا Twitter وإشارة إلى اتخاذ إجراءات قانونية لإنفاذ اتفاقية الاندماج.

قدم Twitter دعوى قضائية في محكمة ولاية ديلاوير لمحاسبة إيلون موسك على التزاماته التعاقدية.

في الدعوى ، قدم انتقادات صارخة للمسك ونظرة عامة على الفوضى التي زرعها طوال الملحمة التي استمرت بعد أشهر:

في أبريل 2022 ، دخل Elon Musk في اتفاقية دمج ملزمة مع Twitter ، لاستخدام أفضل جهوده لإنجاز الصفقة. الآن ، بعد أقل من ثلاثة أشهر ، يرفض Musk تكريم التزاماته تجاه Twitter ومساهميه لأن الصفقة التي وقعها لم تعد تخدم مصالحه الشخصية. بعد أن قام بتركيب مشهد عام لوضع Twitter في اللعب ، وبعد اقتراحه ، ثم وقع اتفاقية دمج صديقة للبائع ، يبدو أن Musk يعتقد أنه-على عكس كل طرف آخر يخضع لقانون عقود ديلاوير-يحرر تغيير رأيه ، وقمامة الشركة ، تعطل عملياتها ، وتدمير قيمة حامل الأسهم ، والمشي بعيدا. يتبع هذا التنكر قائمة طويلة من الانتهاكات التعاقدية المادية من قبل Musk التي ألقت على Twitter وأعمالها. يوفر Twitter هذا الإجراء لتوضيح Musk من انتهاكات أخرى ، وإجبار Musk على الوفاء بالتزاماته القانونية ، وإلغاء الاندماج عند رضا الشروط القليلة القليلة.

في الدعوى ، يسلط Twitter الضوء على التناقض الواضح بين عهود Musk المبكرة للتخلص من Twitter من البريد العشوائي ودهشته اللاحقة المفرطة بأن المنصة لديها مشكلة غير مرغوب فيها:

استراتيجية خروج المسك هي نموذج للنفاق. أحد الأسباب الرئيسية التي استشهد بها Musk في 31 مارس 2022 لرغبته في شراء Twitter هو تخليصه من [C] Rypto Spam الذي اعتبره بمثابة آفة كبيرة في تجربة المستخدم. قال موسك إنه يحتاج إلى أخذ الشركة الخاصة لأنه ، وفقًا له ، سيكون تطهير البريد العشوائي غير عملي تجاريًا.

الروبوتات العشوائية. ولكن عندما انخفض السوق وأصبحت الصفقة ذات الأسعار الثابتة أقل جاذبية ، قام Musk بتغيير روايته ، ومطالبة فجأة أن البريد العشوائي لم يكن مشكلة خطيرة على منصة Twitter ، وادعى حاجة محترقة لإجراء الاجتهاد الذي كان لديه صراحة.

في الأسبوع الماضي ، ادعى Musk أن Twitter انتهك شروط الصفقة من خلال عدم إثبات أن عدد الحسابات المزيفة على النظام الأساسي يطابق تقديرات Twitter الطويلة. بدأ Musk في إحداث الكثير من الضوضاء حول هذه المشكلة في شهر مايو ، بعد أن وافق بالفعل على شراء الشبكة الاجتماعية في الوقت الفعلي مقابل 44 مليار دولار. ميمات Twitter ، سيكون من الممكن أن تقرر المحكمة قريبًا ما إذا كانت شكوك Musk بمثابة فتحة مناسبة للهروب من الصفقة أو إذا تمكن Twitter من إجبار مالكه المحظور على متابعته.

عرض هذا وثيقة على Scribd

تتطور هذه القصة.

Twitter لا يتمتع حقًا بمحاولة Elon Musk للتراجع عن شرائها

Musk يقول Twitter Deal ميت ما لم يتمكن الرئيس التنفيذي من إثبات احصائيات البريد العشوائي