Twitter Woos Back Developers مع منصة تطبيق

لدى Twitter فكرة جديدة عن كيفية زيادة ثقة المطورين: سيسمح لهم بالبناء على المنصة نفسها ، ثم الترويج لأدواتهم وخدماتهم مباشرة للمستخدمين على Twitter في اللحظات الرئيسية.

تطلق الشركة اليوم تجربة قد تكون واحدة من الجهود الأكثر أهمية في السنوات الأخيرة - إلى جانب إطلاق واجهة برمجة تطبيقات Twitter التي أعيد بناؤها ، بالطبع - تهدف إلى إظهار عزمها على التعاون مع المطورين وأن تكون أكثر استجابة لاحتياجاتهم. مع الاختبار الجديد ، يقول Twitter إنه سيعزز تطبيقات المطورين المختارة مباشرة على نظامه الأساسي في الوقت الحالي قد يكونون مفيدين للمستخدم النهائي.

ستبدأ التجربة صغيرة من خلال تسليط الضوء مجموعة Toolbox من الخدمات الجاهزة ، وتحديدا في مجال أدوات السلامة المبنية على المطورين ، بما في ذلك الحفلات الحفلات والحارس الشخصي والمعتدل. سيتم عرض اختبار بيتا فقط لتحديد المستخدمين.

عندما يحظر مستخدمو Twitter أو كتم شخص يستخدم أدوات Twitter مدمجة عبر تطبيق الويب ، سيشاهدون موجهًا جديدًا غير تابعًا يقترح مختلفًا ثالثًا- خدمات الحفلات القادرة على توفير مستويات أكثر تقدماً من السلامة والحماية.

قدم Twitter أولاً Twitter Toolboxin February. تطبيقات وخدمات الخدمة الذاتية التي صممها مجتمع مطور Twitter وتستهدف الجمهور. بالإضافة إلى Trio of Safety Tools ، يتضمن Toolbox اليوم جدولة تطبيقات Chirr و Buffer ؛ تطبيق قارئ الموضوع ؛ وأدوات القياس ILO ، BlackMagic.so ، Direcon Inc. هذه الأدوات الجاهزة للاستخدام منخفضة التكلفة ومصممة من قبل مجتمع المطورين لدينا لمساعدتك في الحصول على المزيد من Twitter.
يقول Twitter إن فكرة عرض تطبيقات Toolbox على نظامها الأساسي جاءت من مناقشاتها مع مجتمع المطورين. أخبر المطورون الشركة أنهم يريدون تحسين خبرة المستخدمين على Twitter ، وأكثر نقودًا ، أرادوا التوزيع حتى كان الناس على دراية بمنتجهم.

هذه هي الخطوة الأولى في العمل مع المطورين لتمكين هؤلاء بالفعل يوضح أمير شيفات ، رئيس منتج Twitter لمنصة المطورين ، الذي جاء إلى الشركة من خلال عملية التعديل لعام 2021 بعد ملء الأدوار المماثلة في Twitch و Slack و Google و Microsoft.

[المطورين] يريد المستخدمين و نريد تزويدهم بالمستخدمين المناسبين في الوقت المناسب - إعطاء قيمة لمستخدمي Twitter ، الذين يحتاجون في الوقت الحالي إلى ابتكارات المطورين هذه ، وإعطاء التوزيع لهؤلاء المطورين ، كما يقول.

ائتمانات الصورة: Twitter

من خلال إظهار المطالبات فقط عندما يكون نية المستخدم الأقوى - عندما يقوم المستخدم بالفعل بحظر أو كتم حساب ، في هذه الحالة - يتوقع Twitter أن يظهر المستخدمون استعدادًا متزايدًا للتفاعل مع تطبيقات المطورين . بالنسبة لمطور مثل Block Party ، الذي يكتسب المستخدمين حاليًا من خلال توصيات Word-Of Sourt يقول تريسي تشو ، مؤسس حزب بلوك تريسي تشو إن الحصول على المستخدمين الذين سيستفيدون حقًا مما نقوم به. وبهذه الطريقة ، فإننا نتواصل بشكل مباشر أمام الأشخاص الذين يريدون هذا النوع من الأدوات.

مؤسس ومدير التنفيذي لحارس الشخصي ، تشارلز كوهين ، يتوقع بالفعل أن ينمو عمله بشكل كبير مع نتيجة الاختبار الجديد . نحن متحمسون أيضًا لهذه التجربة الجديدة التي ستجلب حارسًا شخصيًا لمستخدمي Twitter الذين يحتاجون إلى حماية فورية وحرة وفي الوقت الفعلي وقابل للتخصيص وعالي الجودة ضد المحتوى السام الموجهة إليهم على وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بهم. br>