uipath الجديد من الذراع المشروع يدعم بدء تشغيل أتمتة سير العمل

إثبات أن أتمتة سير العمل هي قطاع قوي ، تم عرض AirSlate ، والذي يوفر أدوات بدون رمز لأتمتة العمليات التجارية ، اليوم أنها جمعت 51.5 مليون دولار في جولة تمويل تقدر بدء التشغيل بأكثر من مليار دولار. قاد G Squared جولة الأسهم بمشاركة من Uipath ، مما جعل Airslate أول شركة للمحفظة لذراع Uipath الذي تم إطلاقه حديثًا ، ولم يسبق له أن تم إنشاؤه في Ventures Arm.

كجزء من الاستثمار سوف تشكل شراكة تكنولوجية استراتيجية مع Uipath ، والتي ستوفر موارد بما في ذلك الخبرة التقنية. وقال فيجاي خانا ، كبير مسؤولي تطوير الشركات في UIPATH ، في بيان عبر البريد الإلكتروني إن التعلم الآلي ... نعتقد أن هناك إمكانات هائلة في تعميق وتوسيع طبقة الأتمتة من مكدس تكنولوجيا المعلومات لمساعدة المزيد من الشركات على ترقيم وأتمتة عملياتها. تتم محاذاة بعثات Uipath و Airslate لتمكين الشركات من النمو بشكل أسرع وتعزيز الإبداع والإنتاجية لملايين العمال بشكل وثيق ، مما يجعل Airslate مناسبًا لاستثماراتنا من مشاريع Uipath.

إنه اعتقاد لبعض المحللين أن سوق أتمتة العملية - وأتمتة العمليات الآلية على وجه الخصوص ، والذي يعزز من الذكاء الاصطناعي لأتمتة مهام برمجيات معينة - يتجه نحو التوحيد. تقدم تقرير أبحاث Forrester مؤخرًا أن القطاع سيبدأ في التسوية بمجرد أن تتحول الشركات إلى حلول أتمتة أوسع. هناك أدلة لدعم هذا. شهدت Auipath ، التي تعد واحدة من أكبر بائعي RPA ، انخفاض سقف السوق من 35 مليار دولار إلى 15 مليار دولار خلال فترة سنوي. وتم انتزاع عدد من اللاعبين الأصغر ، بما في ذلك Signavio ، IntellibotandServiceTrace ، من قبل شركات التكنولوجيا الحالية.

لكن شاكنوفيتش يدعي أن البث قد يخترق الاتجاه. على الرغم من أنه لن يكشف عن البيانات المالية ، إلا أن شاكنوفيتش قال إن أكثر من 900000 عميل و 100 مليون مستخدم في جميع أنحاء العالم يستخدمون حلول سير العمل في AirSlate لجمع التوقيعات الإلكترونية ، وإدارة المستندات والمزيد. يمكن للمستخدم اختيار مستوى التطور في رحلة أتمتة سير العمل الخاصة بهم ، من ببساطة الانتقال إلى الرقمية إلى إضافة بعض ميزات سير العمل إلى أتمتة النطاق الكامل. يجب أن يهتم صناع القرار بمؤسسات تكنولوجيا المعلومات بمنشئ البث لأنه يخفف من فجوة موهبة تكنولوجيا المعلومات ويحل أيضًا مشكلة الانفجار في عدد التطبيقات المستخدمة ، مع التحديات المقابلة في نقل البيانات بين هذه التطبيقات.

اعتمادات الصورة: تم تأسيس AirSlate

Airslate في عام 2008 من قبل Vadim Yasinovsky كـ Pdffiller ، مع التركيز على بناء أدوات تحرير ملفات PDF. في عام 2012 ، انضم Shakhnovich ، الذي كان سابقًا زميلًا في مرحلة ما بعد DOC في جامعة هارفارد ، إلى Pdffiller حيث تم إعادة تسميته إلى Airslate.

مدعوم من RPA ، يمكن أن تساعد Airslate في أداء المهام مثل التفاوض وتسهيل المدفوعات من خلال إنشاء صفحات مسبقة المليئة ، وإرسال التذكيرات وإرسالها يقول شاخنوفيتش إن الإخطارات واستخراج البيانات لتحديث السجلات. يقوم النظام الأساسي بتعزيز الروبوتات المستندة إلى القواعد التي تتكامل مع الخدمات الحالية لأتمتة الموافقات وتحليلات البيانات والتنبيهات وتخصيص الإذن ونقل البيانات. تحرير PDF ، سير عمل ESIGNURE وأتمتة عملية الوثيقة. يمكن للمشتركين السحابيين في مجال الأعمال تأليف مستندات PDF جديدة (أو تحريرها) ، وإنشاء وإدارة مهام سير العمل ، وتعيين الأدوار وإرسال مستندات لـ ESIGNING. كما أنهم يحصلون على مكتبة عبر الإنترنت من النماذج القانونية الخاصة بالدولة ، بما في ذلك اتفاقيات عدم الإفصاح والنماذج العقارية وعقود العملاء وعقود العملاء.