VCS Bet على Aegis AI ، بدء تشغيل باستخدام رؤية الكمبيوتر للكشف عن الأسلحة

قامت شركة ناشئة جديدة باستخدام برنامج Computer Vision لتحويل كاميرات الأمان إلى كاميرات ذكية لتكاتب الأسلحة جمعت 2.2 مليون دولار من تمويل رأس المال الاستثماري في جولة بقيادة بلينغ كابيتال بمشاركة من شراكة الاتجاه الصعودي وشركاء مشروع Tensility.

< Br> Aegis AI تبيع للشركات الأمريكية والمدرسة تقنيها التي تقوم بمسح آلاف خلاصات الفيديو للأسلحة التي تم تجنيدها وتوفر تنبيهات للكشف عن التهديد للعملاء في غضون ثانية واحدة مقابل 30 دولارًا لكل كاميرا شهريًا. يقترن AI والحوسبة السحابية يتكامل Aegis مع برامج إدارة الأجهزة والفيديو الحالية لا تتطلب أي تثبيت أو صيانة في الموقع. التكلفة يخبر المؤسس المشارك لـ AEGIS وكبير مسؤولي المنتج بن زيوميك TechCrunch.

تأتي جولة التمويل بمثابة مجموعة جديدة من الشركات تتطلع إلى التقنيات الجديدة للحماية من العنف المسلح. يعد اكتشاف الأسلحة القائم على الذكاء الاصطناعى طريقة غير مثبتة لكن المستثمرين ورجال الأعمال على حد سواء يأملون في أن يمثل حقبة جديدة في كشف التهديد وسلامة. تعد شركة SN Technologies التي تتخذ من سيتيل ومقرها سياتل و Starize SN Technologies وبدء الناشئة من إسرائيل من بين الشركات الناشئة التي تركز على تحسين أنظمة الأمن في جميع أنحاء العالم. شخصي. نشأ المؤسس لأول مرة الذي أمضى ما يقرب من عقد من الزمان في سلاح مشاة البحرية في جنوب إفريقيا حيث كان العنف المسلح شائعًا للغاية. منذ 20 عامًا يخبر تاي TechCrunch. وقد دفع هذا والدتي إلى أن نقرر أنه يجب علينا الهجرة إلى الولايات المتحدة في نهايتي فقد ألهمت شغفًا مدى الحياة في داخلي. كان عليّ أن أفعل شيئًا عن وباء السلاح الأمريكي.

من مؤسسي Aegis AI سوني تاي (يسار) وبن زيوميك

يفتقرون إلى الخبرة الهندسية نظر تاي إلى Ziomek للحصول على الدعم الفني. قضى Ziomek سابقًا عدة سنوات في Microsoft حيث قادت مؤخرًا فرق الهندسة وعلوم البيانات في برنامج AI التابع للشركة. قاموا معًا ببناء Aegis التي تعمل حاليًا على اقتلاعك من شيكاغو لإنشاء مقر رئيسي في مدينة نيويورك. يوضح Ziomek أنه يتعين عليهم اتباع نهج عدواني لزيادة البيانات لتطوير الذكاء الاصطناعي بدلاً من مجرد تجريد الويب للحصول على صور للأسلحة لتتغذى على المنصة.

وقال زيوميك إنه تم تصميمه حقًا خصيصًا لمهمة التمييز بين مئات الكائنات المختلفة والكائنات كبيرة جدًا. نحن نبحث عن كائنات يصعب رؤيتها لقد شحذنا نظامنا للبحث عن الأشياء الصغيرة المظلمة في مشاهد معقدة للغاية. بناءً على ذلك أضاف. ماذا يحدث عندما تفعل هذا النهج نفسه للأسلحة؟ تحصل على صور المنتج لقطات Instagram من الأشخاص في نطاق التصوير كل هذه ليست تشابه مع لقطات كاميرا أمان حقيقية. الذين أثبتوا أنه موارد أساسية طوال العملية. لإكمال عملية جمع البيانات حصلوا على أيديهم على لقطات أمنية حقيقية وحتى التقطوا صورًا خاصة بهم تحمل أسلحة لملء أي من البقع العمياء من الذكاء الاصطناعى.

مع نوبة جديدة من التمويل تقنيتها لاكتشاف التهديدات الأخرى بما في ذلك القنابل والمركبات.