WeChat يريد امتلاك السياحة

عندما يسافر الناس عادة ما يكون لديهم قائمة بالتطبيقات المثبتة للتنقل في مدينة جديدة والعثور على المطاعم وتذاكر الكتب النابض والمزيد. لدى أفضل تطبيق الدردشة في الصين WeChat تصاميم حول المطالبة بتلك النقطة باستراتيجية جديدة تقوم بتكوين كل هذه الوظائف في مجموعة من التطبيقات الخاصة بالوجهة. -يطلق على التطبيق الفائق المحدد من قبل عدد لا يحصى من الخدمات التي تستضيفها تتراوح من ركوب الخيل وتوصيل الطعام إلى التجارة الإلكترونية والمدفوعات. تلقت جهودها للسيطرة على الصين دفعة كبيرة في عام 2017 عندما أطلقت برامج صغيرة وهي تطبيقات قابلة للتنزيل بسهولة توفر وظائف مجردة ولكن أساسية. يقدم الملايين من تطبيقات Lite هذه مستخدمي WeChat مليار مستخدم اليوم ويضيف WeChat الآن السفر إلى قائمة الاحتياجات التي يعالجها. بين Tencent Whim بدء التنقل ومدينة هلسنكي وشركاء آخرين. في الواقع فإن التطبيق الذي يعمل به WeChat هو مزيج من Lonely Planet و Yelp و Google Translator و Uber و E-Walket للسياح الصينيين الذين يزورون العاصمة الفنلندية ولديه خطط لتكرار النظام في مكان آخر في العالم.