Wendy Nather’s Duo To Walk Security في TC Sessions: Enterprise

عندما يتعلق الأمر بأمان المؤسسة كيف تتحرك بسرعة دون كسر الأشياء؟ المسار الداخلي حول كيفية الحفاظ على شبكات المؤسسات آمنة دون إبطاء النمو.

Nather هو رئيس CISO الاستشاري في Duo Security وهي شركة Cisco وواحدة من أكثر الأصوات احتراما وموثوقة في مجتمع الأمن السيبراني كمنتظم متحدثة عن مجموعة من الموضوعات من ذكاء التهديد إلى تحليل المخاطر والاستجابة للحوادث وأمن البيانات وقضايا الخصوصية. مديرة أبحاث لممارسة أمن المعلومات في شركة المحللين المستقلة 451 بحثًا شارك في تأليف قواعد الأمان السحابية وتم إدراجها كواحدة من SC M نساء أجازين في لاعبات السلطة الأمنية في تكنولوجيا المعلومات في عام 2014.

نحن متحمسون لوجود نثر مناقشة بعض التحديات التي تواجهها الشركات الناشئة والمؤسسات في الأمن - تهديدات من داخل جدار الحماية وخارجها. تواجه الشركات تحديات كبيرة وصغيرة من الحفاظ على البيانات إلى إبعاد المتسللين. كيف تتنقل الشركات في سلسلة القضايا والتهديدات دون إعاقة النمو؟

من الذي سيكون لدينا على خشبة المسرح تسأل؟ سؤال جيد! لقد انضممت إلى بعض من أكبر الأسماء وأذكى وأكثر الناس في الصناعة بما في ذلك بيل مكديرموت في SAP و Scott Farquhar في Atlassian و Julie Larson-Green في Qualtrics و Aaron Levie في Box و Andrew Ng في Landing AI المزيد المزيد أيضا. شاهد جدول الأعمال بأكمله هنا.

تذاكر الطائر المبكرة معروضة للبيع الآن! مقابل 249 دولارًا فقط يمكنك رؤية Nather وهؤلاء المتحدثين الرائعين الآخرين يعيشون في جلسات TC: Enterprise. لكن عجل نهاية مبيعات الطائر المبكرة في 9 أغسطس بعد ذلك تقفز الأسعار بمقدار 100 دولار. احجز هنا.

إذا كنت طالبًا بميزانية محدودة فلا تقلق فلدينا تذكرة فائقة النطاق مقابل 75 دولارًا فقط عند التقدم بطلب للحصول على تذكرة طالب هنا.
< BR> يمكن أن تجلب الشركات الناشئة التي تركز على المؤسسة الطاقم بأكمله عندما تحجز جدول تجريبي بدء التشغيل مقابل 2000 دولار فقط. يمنحك كل طاولة موقعًا بريموًا ليراه الحاضرون والمستثمرين وغيرهم من الرعاة بالإضافة إلى أربع تذاكر للاستمتاع بالعرض. لدينا فقط كمية محدودة من الجداول التجريبية وسنبيعها. احجز لك هنا.