zip يصطف 43 مليون دولار عند تقييم 1.2 مليار دولار عن 'كونسيرج للمشتريات' المتزايدة

يمكن أن تكون عملية إجراء أي عملية شراء داخل الأعمال طويلة ومرهقة ، وتشمل أقسام متعددة والكثير من العمل ذهابًا وإيابًا. تبسيط تلك العملية ، أو الوجود ، بكلماتهم ، بمثابة واقعية للمشتريات. جمعت تلك الشركة الناشئة ، Zip ، 43 مليون دولار في جولة من السلسلة B من التمويل بقيادة استمرارية YC بتقييم بقيمة 1.2 مليار دولار. في حوالي 18 شهرًا (أغلقت هذه الصفقة بالفعل في وقت سابق من عام 2022). شاركت Tiger Global و CRV أيضًا في أحدث تمويلها ، والذي رفع إجمالي تمويل Zip إلى 81 مليون دولار. جمعت الشركة الناشئة أكثر من 100 عميل ، مثل Canva و Snowflake و Roblox و Coinbase و Airtable و Toast و Webflow و Databricks.

شارك في المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Rujul Zaparde شاركت سابقًا في إنشاء سيارة أخرى ، وهي سيارة-سيارة- مشاركة شركة تدعى FlightCar ، التي أغلقت وبيعت تقنيتها إلى مرسيدس بنز في عام 2016. ترك Zaparde من جامعة هارفارد في ذلك الوقت للمساعدة في نمو هذا العمل. في وقت لاحق ، أثناء العمل في إدارة المنتجات في Airbnb ، التقى Zaparde برئيس الهندسة لو تشنغ. بقي الاثنان على اتصال عندما عمل Zaparde في Y Combinator كشريك زائر لمدة عام تقريبًا قبل التعاون لبناء Zip. استندت الفرضية وراء الشركة إلى إدراك متبادل بأن المشكلة التي واجهوه في حياتهم المهنية كانت كيف يمكن أن يكون طلب الشراء الشاق والمستهلك للوقت. العمل مع وكالة أو استئجار مقاول ، لم يكن هناك مكان واضح للذهاب لبدء هذا النوع من الطلبات ، كما يتذكر Zaparde. كانت عملية الموافقة على بعد عدد كبير من الفرق. لذلك بدأنا Zip لحل ما نسميه عملية تناول الطعام.

Zip هو عرض SaaS ، وكلها تعمل في السحابة. كجزء من إمكانات المنتج حول سير العمل ، قال Zaparde إن ZIP يوفر واجهة بدون رمز لبناء سير عمل الموافقة داخل المنتج وركزت على وجه التحديد قدرات سير العمل الخاصة بها على حل مشكلة تناول الطعام.

الهدف هو أن أي موظف لديه طلب شراء يمكن أن ينتقل إلى ZIP لبدء هذا الطلب باستخدام أدوات سير العمل القابلة للتكوين. وقال Zaparde إن الطالب يمكن أن يرى سير عمل بصري واضح للغاية لطلباتهم وحيث يجلس في جميع الفرق الوظيفية المتقاطعة.
طلب من جميع الفرق.

ZIP يسلم تجربة من الدرجة المستهلك ، بديهية واحدة-لا يوجد تدريب من أي نوع مطلوب. > مع وجود الكثير من الأشخاص الذين يعملون عن بُعد بسبب جائحة Covid-19 ، أصبح قضاء البدء والشراء أكثر اللامركزية ، وأشاروا إلى السلطة التنفيذية. وقال لـ TechCrunch. ، على سبيل المثال.

كان من المعتاد أن يكون جميع الناس يهتمون بالفعل منذ حوالي 15-20 عامًا كان COS وقال زاباردي إن تي ثم الموافقة على هرمية بناءً على ذلك. ولكن في عام 2022 ، إنه أكثر تعقيدًا من هذا الأمر والمخاطر أكثر من ذلك بكثير.

في حين أن Zip تركز في الغالب على شركات المؤسسات ، فإنه يعمل أيضًا مع الشركات التي تكون أصغر بكثير ،

< لقد ركزنا بشدة على تجربة المستخدم النهائي وبناء منتج على مستوى المستهلك لحل هذه المشكلة الموجودة في كل مكان في جميع الشركات. في الواقع ، أود أن أصفها بأنها ربما تكون مشكلة سير العمل الأكثر تعقيدًا داخل شركة. والفرق الهندسية.

علي