Zoom and Enhance (kinda) انتقل من الخيال إلى الواقع مع محسن صور AI PicsArt

هل يمكنك تعزيز ذلك؟ يسأل محقق CSI الطالب الذي يذاكر كثيرا في الكمبيوتر الشخصي ، مشيرًا إلى منطقة ستة بكسل من لقطات CCTV التي قد تكون أو لا تكون رخصة قيادة. بعد ثانيتين ، لديهم اسم Perp ، تاريخ الميلاد ، العنوان ، حجم الأحذية ، الذكاء ، اللون المفضل ، قائمة الحساسية وتاريخ مشاهدة Netflix. مسلية ، نعم. غير معقول ومستحيل ، بالتأكيد. ولكن بالنسبة للمصورين الذين يجلسون على مكتبة قديمة من الصور تترك شيئًا مرغوبًا فيه في جبهة القرار والوضوح ، إنه حلم طويل الأمد. أطلقت أداة تحرير الصور عبر الإنترنت PICSART اليوم أداة جديدة لعلاج الصور التي تعمل بالنيابة لدفع الأحلام نحو الواقع. أو المشاركة عبر الإنترنت. تشرح الشركة أنها تستخدم نماذج منظمة العفو الدولية المتقدمة لإزالة أو طمس التأثيرات ذات البكسل ، وإضافة وحدات البكسل وشحذ المشاهد والكائنات ، بما في ذلك الوجوه. تقليديًا ، اقتصر هذا النوع من التكنولوجيا على البرامج باهظة الثمن بجودة محدودة ، لكن PicsArt يضع حصة في الأرض لتقديم هذا كأداة منخفضة التكلفة وسهلة الاستخدام.

حتى مع وقال همفري شي ، كبير العلماء في بيزارت ، ومؤسس شركة PicsArt AI Research ، في بيان صحفي ، إن التقدم المذهل لتكنولوجيا الكاميرا ، ما زلنا نجد أن العديد من الصور ليست عالية الجودة بدرجة كافية لتلبية جميع الاحتياجات الإبداعية. يمكن للمستخدمين الآن تطبيق AI بسهولة على أي صورة وزيادة الجودة والدقة في الثواني ، ونحن متحمسون لتوفير هذه القدرة ليس فقط على مجتمع الخالقين ولكن الشركات التي تستخدم PICSART أيضًا.

هذه التكنولوجيا متاح كجزء من عروض PicsArt's API للشركات ، والتي تم إطلاقها في وقت سابق من هذا العام. يتم طرح هذه الميزة أيضًا في تطبيق PicsArt iOS في الوقت المناسب ، والتي يمكن أن تحسن أو استعادة جودة عناصر الوجه. لائق ، ولكن في بعض الأحيان انتهى الأمر مع بعض جميلة. . . ما الذي يجب أن نقوله ، نتائج مثيرة للاهتمام.

أولاً مثال على التكنولوجيا العاملة كما ينبغي - هذه صورة تم التقاطها في عام 2006 ، مع هاتف كاميرا Sony Ericsson K608i. لقد كانت واحدة من هواتف الكاميرا عالية الجودة المبكرة للغاية وصورت صورًا معقولة. كان هذا 1280 × 1024 بكسل. قامت Picsart’s AI بتصاعدها إلى 2560 × 2048 ، ولكن الأهم من ذلك ، أنها قامت بعمل مثير للإعجاب حقًا في تجريد مجموعة من الضوضاء الرقمية:

Sony Ericsson K608i Sample Image. اعتمادات الصورة: Haje Kamps

دعنا نلقي نظرة فاحصة:

الأصلي على اليسار ، والنسخة المتفوقة والإلغاء من Picsart موجودة على اليمين. اعتمادات الصورة: هاج Kamps

إيلاء اهتمام وثيق إلى هشاشة الخطوط الموجودة في النافذة ، والميزة على السطح ، وعدم وجود ضوضاء في السماء ، والوضوح الهش من الرخام. مثير للإعجاب للغاية بالفعل.

لقد جربت تقنية PICSART على عدد كبير من الصور القديمة ، وقد تأثرت باستمرار وتفاجأ بالنتائج. إليكم آخر ، يتم تناوله أيضًا مع كاميرا Sony Ericsson K608i - تبدو الشحنة والتباين قليلاً على الجانب الزاحف ، لكن الحدة في وجه آشلي وهشاشة ملصق الزجاجة مثير للإعجاب حقًا.

آشلي Smithers ، الآن الرئيس التنفيذي ومؤسس Amefist. لماذا هناك بلاءة زهرية أرجوانية تشرب البيرة في هذه الصورة قد فقدت لحسن الحظ في ضباب الوقت. اعتمادات الصورة: Haje Kamps

المرشح متحمس جدًا على شحذ الوجوه ، ويفترض أنه يحاول استقراء ما يعرف أنه من المفترض أن تبدو الوجوه. أعتقد أنه يبدأ في أن تبدو غير واقعية بعض الشيء ؛ وجهي حاد ، نعم ، لكن شعار Apple والنص الموجود في المصعد خلف رأسي لا يزال ضبابية. إنه يجعل الصورة تراجع أصابع قدميها في وادي الغارق قليلاً لدرجة أنني رغبتي. من الغريب أيضًا أن الانعكاس الثاني لوجهي (في المرآة ، فوق كتفي) لم يكن