أبل تقاضي الكوريليوم

تقوم Apple بمقاضاة شركة برامج المحاكاة الافتراضية Corellium وفقًا للوثائق المقدمة اليوم في فلوريدا. داخل المتصفح. تقول Apple إن هذا انتهاك لحقوق الطبع والنشر ويطالب Corellium بالتوقف عن جميع استخدامات منتجات المحاكاة الافتراضية iOS الخاصة بها ويدفع أضرار Apple غير محددة وأرباحها المفقودة. iPhone وبحث عن الأخطاء المحتملة. إذا تم اكتشاف المرء فيمكنه تحميل الإصدارات السابقة من iOS بسرعة لمعرفة المدة التي توصل إليها هذا الخطأ. إذا قامت Bug Sbricks بجهاز iOS الظاهري ويجعله غير قابل للاستعمال فهذا أمر تتمثل في تشغيل جهاز جديد بدلاً من الحصول على هاتف جديد بالكامل. يمكن إيقاف تشغيل الأجهزة الافتراضية مما يمنح الباحثين نظرة مفصلة على حالتها الدقيقة في أي لحظة معينة.

قام فوربس بغطاء عميق على الشركة العام الماضي. كما يشيرون كان اثنان من المؤسسين المشاركين للشركة بعضًا من أوائل الأعضاء في مشهد جيلبريك في iPhone مما يمنحهم فهمًا أفضل من أي شخص آخر تقريبًا في العالم فيما يتعلق بكيفية عمل أجهزة iPhone و iPads إلخ.

في شكواها تكتب Apple:

يقدم المنتج Corellium إصدارًا افتراضيًا من منتجات Apple Mobile Hardware ويمكن الوصول إليها لأي شخص لديه متصفح ويب. على وجه التحديد يخدم Corellium ما يرتبط به باعتباره فاكسًا رقميًا مثاليًا لمجموعة واسعة من الأجهزة الرائدة في السوق في Apple-حيث يستبلي بالاهتمام السريع بالتفاصيل ليس فقط الطريقة التي يظهر بها نظام التشغيل والتطبيقات بصريًا للمشترين المستطبحين ولكن أيضًا شفرة الحاسوب. يقوم Corellium بذلك دون أي ترخيص أو إذن من Apple. أجهزة iOS -Down من أجل مساعدتهم في العثور على نقاط الضعف.