أبلغت T-Mobile بهدوء عن ارتفاع حاد في مطالب الشرطة لبيانات برج الخلية

أبلغت T-Mobile عن انخفاض بسيط في عدد طلبات البيانات الحكومية التي تتلقاها وفقًا لتقرير الشفافية الأخير الذي نُشر بهدوء هذا الأسبوع. طلبات خلال عام 2018 بانخفاض بقليل من 1 ٪ في العام السابق. ويشمل ذلك انخفاضًا بشكل عام في مذكرات الاستدعاء وأوامر المحكمة وسجلات القلم وأجهزة الفخ والتتبع المستخدمة لتسجيل المتصلين الواردة والصادرة ومع ذلك ارتفع عدد أوامر التفتيش الصادرة بنسبة 27 ٪ وزيادة التنصت بنسبة 3 ٪ تقريبًا.

رفضت الشركة 85201 طلبًا بزيادة قدرها 7 ٪ على السنة السابقة.

ولكن ارتفع عدد طلبات سجلات تفاصيل المكالمات التاريخية ومعلومات موقع الخلية والتي يمكن استخدامها لاستنتاج موقع المشترك بشكل كبير.

لعام 2018 تلقت الشركة 70224 مطالب أكثر من 9 ٪ في العام السابق.

تتيح بيانات موقع موقع الخلية التاريخي تطبيق القانون لفهم أبراج الخلايا التي تحمل مكالمة أو رسالة نصية أو بيانات وبالتالي موقع مشترك تاريخي في الوقت الفعلي في أي وقت معين . في العام الماضي قضت المحكمة العليا في الولايات المتحدة بأن هذه البيانات كانت محمية وتتطلب أمرًا قبل إجبار الشركة على تسليمها. كان من المتوقع أن يؤدي قرار النجار المزعوم إلى انخفاض عدد الطلبات التي تم تقديمها لأن الشريط للحصول على السجلات أعلى بكثير. زيادة.

طلبات سجلات الاتصال من قبل الشرطة. (2017 أعلاه 2018 أدناه). المصدر: T-Mobile.

ذكرت عملاق الخلية أيضًا أن عدد مقالب البرج ارتفع من 4855 طلبًا في عام 2017 إلى 6184 طلبًا في عام 2018 بزيادة قدرها 27 ٪.
قالب البرج هي مثيرة للجدل بشكل خاص لأن هذه تتضمن معلومات لجميع المشتركين الذين مرت مكالماتهم ورسائلهم وبياناتهم عبر برج الخلية في أي وقت معين. يمكن أن تشمل بيانات مئات أو الآلاف من المشتركين الأبرياء في أي وقت.

.

T-Mobile لديها حاليًا 81.3 مليون عميل اعتبارًا من آخر مكالمة أرباحها. الشركة حاليًا في منتصف عملية دمج مع Sprint مقابل 26.5 مليار دولار. تقوم وزارة العدل بمراجعة العرض لكن العديد من الولايات تتطلع إلى منع الصفقة تمامًا. >