أخيرًا ، VR لفمك

جربت الفرق عددًا من الطرق المختلفة للحصول على النصف السفلي من الوجه في الفعل مع VR. يتضمن ذلك ، وأنا أقتبس مباشرة هنا ، ذراع روبوتية صغيرة يمكن أن تنبض بالريشة عبر الشفاه أو رشها بالماء. كما أنهم استبعدوا إلى حد كبير قطعة تغطي الفم مباشرة - لم يعجب مستخدمو الواقع الافتراضي في النهاية الإحساس بوجود عيونهم وأفواههم في نفس الوقت ، وهو ما يكفي بما فيه الكفاية.

في نهاية المطاف ، في نهاية المطاف ، استقر فريق في جامعة كارنيجي ميلون على طريقة أكثر عملية لتقديم تكتيك إضافي: الموجات فوق الصوتية. يقوم نظام طوره الباحثون في المدرسة بتوصيل جهاز إلى أسفل سماعة الرأس ، مما يرسل الأمواج نحو الشفاه لإنشاء نوع من الإحساس الشديد. أزرار على الأجهزة. ومع ذلك ، فإن التطور المضافة هنا هو أن موجات الموجات فوق الصوتية قادرة على السفر عبر الهواء. لا يمكنهم فعل ذلك إلا للمسافات القصيرة ، ولكن يكفي القيام بالرحلة من أسفل سماعات الرأس VR إلى أفواه مرتديها. تضخيم لتغيير التأثير.

لذلك ، كل هذا يعرض السؤال الكبير عن السبب. قبل أن تحصل على أي أفكار ، فإن الهدف النهائي هنا هو نفسه كما هو الحال مع أي VR الطرفية: زيادة الانغماس. يستشهد الفريق بأفكار مثل قطرات المطر والرياح والله لا سمح ، حشرة افتراضية تزحف عبر شفتيك الحقيقية. من بين أشياء أخرى ، يلاحظ الفريق أن الفم هدف رئيسي لأنه - مثل الأيدي - هناك الكثير من الإحساس.

لا يمكنك الشعور به حقًا في مكان آخر ؛ يقول مؤلف مشارك في Vivian Shen. تبين أن أشياء مثل خيوط العنكبوت لا تعمل بشكل رائع ، لأنه ليس من المنطقي أن يكون هذا الشعور مترجمة على الوجه. كما سبق لنافورة الشرب ، لأن الشعور بالإحساس بدون الماء الفعلي ليس مقنعًا بشكل خاص. ومع ذلك ، يستمر الفريق في التكرار على المنتج ، ويعمل على جعله أصغر وأخف وزناً.