أرسل أسئلتك للحصول على مساحة TechCrunch+ Twitter مع محامي قانون الهجرة صوفي ألكورن

يوم الثلاثاء ، 26 أبريل ، الساعة 2:30 مساءً PDT/5: 30 مساءً EDT ، أنا أستضيف مساحة على Twitter مع صوفي ألكورن ، محامي قانون الهجرة ومقره في وادي السيليكون ومؤلف كتاب Dear Sophie ، وهو عمود يظهر على TechCrunch+ كل يوم أربعاء.

سنناقش عددًا من الصلة قضايا للعاملين في مجال التكنولوجيا والمؤسسين الذين يفكرون في إنشاء متجر في الولايات المتحدة ، بما في ذلك تأشيرات H-1B ، ومسارات مؤسسي الطلاب الدوليين ، وما يجب القيام به إذا لم تكن قد تم اختيارها في اليانصيب والمعلومات الأوكرانية لأعضاء تكنولوجيا المعلومات الأوكرانية المجتمع الذي تأثر بالغزو الروسي المستمر لبلدهم.

شكرًا لك @TechCrunch على الاستضافة. أنا منفتح على تغطية جميع أنواع الموضوعات من 'عزيزي صوفي' مثل خيارات مؤسسي الطلاب الدوليين ، ماذا يحدث إذا تم اختيارك في اليانصيب H-1B وكيفية الاستفادة من خيارات التأشيرة البديلة للعيش والعمل بشكل قانوني في الولايات المتحدة الأمريكية

-صوفي ألكورن (sophie_alcorn) 20 أبريل 2022

هذه المساحة مفتوحة للجميع ، لذا يرجى النقر لتعيين تذكير للدردشة وإرسال أسئلتك المتعلقة بالهجرة لذلك نحن يمكن رفعها خلال QA.

TechCrunch+ يتلقى أعضاء الوصول إلى أعمدة Sophie العزيزة الأسبوعية ؛ استخدم رمز الترويجي Alcorn لشراء اشتراك لمدة عام أو عامين مقابل 50 ٪.

المعلومات المقدمة في Dear Sophie هي معلومات عامة وليس مشورة قانونية. لمزيد من المعلومات حول قيود Dear Sophie ، يرجى الاطلاع على إخلاء المسؤولية الكامل. عزيزي صوفي هي علامة تجارية مسجلة فيدراليا. يمكنك الاتصال بصوفي مباشرة في قانون الهجرة.