أرشيف الإعلانات السياسية القابلة للبحث في Facebook عالمية الآن

أعلن Facebook أنه تم طرح طبقة أساسية من شفافية الإعلانات السياسية على مستوى العالم بعد أكثر من عام من إطلاق أرشيف الإعلانات القابلة للبحث في الولايات المتحدة. الإعلانات إلى البلدان التي تقترب فيها الانتخابات أو اللوائح - بدءًا من أوكرانيا وسنغافورة وكندا والأرجنتين. يكتب في منشور مدونة يحدد أحدث التطورات. في سنغافورة والأرجنتين سنبدأ التنفيذ خلال الأشهر القليلة المقبلة. نخطط أيضًا لطرح تقرير مكتبة الإعلانات على كل من تلك الدولتين بعد التنفيذ. > لا يزال Facebook لا يفرض فحص الهوية على المعلنين السياسيين في الغالبية العظمى من الأسواق التي تعمل فيها. ولا تراقب بالفعل ما إذا كان المعلنون السياسيون قد شملوا 'علامات إخلاء' مدفوعة الأجر - وترك عبء الشرطة كيف يتم استخدام منصة الإعلانات الخاصة بها (ويحتمل أن يستخدموا) للمواطنين المعنيين والمجتمع المدني والصحفيين.
الشبكة الاجتماعية يتطلب العملاقة حاليًا من المعلمين الحصول على إذن وإضفاء إخلاء المسئولية إلى إعلانات سياسية ومتعلقة بالقضايا في حوالي 50 دولة ومنطقة-مع حوالي 140 سوقًا آخر لا يفرض فيه عمليات فحص الهوية أو إخلاء المسئولية.

لجميع البلدان الأخرى المدرجة في إن إعلان اليوم لن نكتشف بشكل استباقي أو نراجع بشكل تفاعلي الإعلانات الاجتماعية أو الإعلانات الانتخابية أو السياسية في هذا الوقت قبل أن نضيف: ومع ذلك نشجع المعلنين بشدة على التصريح وإضافة إخلاء المسئولية المناسبة وخاصة في أ. المشهد التنظيمي المتطور بسرعة.

في جميع الحالات سيكون الأمر متروكًا للمعلن للامتثال لأي انتخابية أو إعلانات معروضة WS واللوائح في البلدان التي يريدون تشغيل الإعلانات فيها. إذا تم إدراكنا لإعلان ينتهك القانون فسنتصرف بسرعة لإزالته. من خلال هذه الأدوات أصبح منظمات المنظمين الآن في وضع أفضل للنظر في كيفية حماية الانتخابات من خلال اللوائح المعقولة والتي مناسبة بشكل فريد القيام بها يستمر Facebook.
هذه الأدوات تزود ناخبيها بمزيد من المعلومات حول من يؤثر على تصويتهم - ونقترح على الناخبين والمنظمين المحليين أن يحملوا هؤلاء المسؤولين المنتخبين والمجموعات المؤثرة أيضًا. API Library API عالميًا. لتحديد كيفية استخدام منصة Facebook للتأثير على الانتخابات.

مراجعة لواجهة برمجة التطبيقات (API مع البيانات الضرورية لدراسة كيفية تشغيل عمليات التأثير السياسي على منصتها - مع مجموعة من ستين أكاديميين يضعون اسمهم في الرسالة المفتوحة التي تقول إن واجهة برمجة التطبيقات تفعل عكس ما تدعيه الشركة.

Facebook لا أذكر أن النقد في منشور مدونة اليوم. كما قدمت القليل من التفاصيل حول التحسينات المطالب بها على واجهة برمجة التطبيقات - مجرد الكتابة: نظرًا لأننا وسعنا الوصول في مارس فقد قمنا بإجراء تحسينات على واجهة برمجة التطبيقات الخاصة بنا حتى يتمكن الأشخاص من الوصول بسهولة إلى الإعلانات من بلد معين وتحليل معلنين محددين. نحن نعمل أيضًا على تسهيل الوصول إلى صور الإعلانات ومقاطع الفيديو بشكل برمجي وإعلانات يتم تقديمها مؤخرًا. قم بتشغيل أداة مزيد من الاكتشاف والمعيب عليها من قبل المستقلة