أعطى خاتم الأمازون قدرًا قياسيًا من لقطات جرس الباب للحكومة في عام 2021

Ring ، صانع أصوات باب الفيديو المتصلة بالإنترنت وكاميرات الأمن ، قال في أحدث تقرير الشفافية إنها سلمت مبلغ قياسي من لقطات جرس الباب وغيرها من المعلومات إلى السلطات الأمريكية العام الماضي.

The Amazon وقالت الشركة المملوكة في تقريرين نصف سنويين تغطي 2021 أنها تلقت 3147 مطالب قانونية ، بزيادة قدرها حوالي 65 ٪ في العام السابق ، ارتفاعا من حوالي 1900 مطالب قانونية في عام 2020.

أكثر من 85 ٪ من القانوني كانت المطالب التي تمت معالجتها عن طريق أوامر تفتيش صادرة عن المحكمة ، مما يسمح لـ Ring بتسليم كل من المعلومات حول لقطات مستخدم ومقاطع فيديو من تلك الحسابات. قال رينج إنه قام بتسليم محتوى المستخدم استجابةً لحوالي أربعة من أصل 10 مطالب التي تلقاها خلال العام. في كثير من الأحيان ستة أشهر أو سنة. ولكن تم انتقاد رينج بسبب وجود علاقات مريحة بشكل غير عادي مع حوالي 2200 قسم شرطة في جميع أنحاء الولايات المتحدة ، مما يظهر أحدث الأرقام ، مما سمح للشرطة بطلب لقطات كاميرا جرس الفيديو من أصحاب المنازل. العام الذي طلبته تطبيق القانون الخاصة بهم من قبل تطبيق القانون. وفقًا لإرشادات إنفاذ القانون الخاصة بها ، تقوم Ring بإخطار المستخدمين قبل الكشف عن معلومات المستخدم الخاصة بهم ، مثل الاسم والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ومعلومات الفواتير ، ما لم يتم حظره عن طريق أمر بالسرية.

في كسر جديد ، كشفت رينج أيضًا أنها تلقت 2774 أمرًا بالحفظ ، والتي تسمح لإدارات الشرطة ووكالات إنفاذ القانون بطلب أمازون-وليس المطالب-بالحفاظ على حساب المستخدم لمدة تصل إلى ستة أشهر للسماح للوكالة الطالبة بجمع معلومات كافية إلى أمر صادر عن المحكمة ، مثل مذكرة تفتيش.

أخبر برايان هومان المدير التنفيذي لشركة أمازون المشرعين في رسالة نشرت يوم الأربعاء أن رينغ تشترك في لقطات جرس الباب على الأقل 11 مرة مع السلطات الأمريكية حتى الآن في عام 2022 دون موافقة مالك الجهاز ، وفقًا لتقارير Politico. وفقًا للرسالة ، قالت أمازون إنها اتخذت قرارًا بحسن نية بأن هناك خطرًا وشيكًا على الوفاة أو إصابة جسدية خطيرة لشخص يحتاج إلى الكشف عن المعلومات دون تأخير. بموجب أوامر الإفصاح في حالات الطوارئ ، يمكن للشركات الاستجابة بالبيانات عندما لا يكون لدى وكالة طالبة الوقت للحصول على أمر من المحكمة. سنوات ، بما في ذلك أحدث تقرير الشفافية.