أكياس Cambridge Uni Graphene Spin-Out 16 مليون دولار للحصول على أول منتج لها للتسويق

أغلقت شركة Cambridge Startup Paragraf في المملكة المتحدة سلسلة تمويل من سلسلة التمويل بقيمة 12.8 مليون جنيه إسترليني (~ 16 مليون دولار) التي تقودها المرحلة المبكرة VC Parkwalk. استثمر أيضًا هذه الجولة: IQ Capital Partners و Amadeus Capital Partners و Cambridge Enterprise ذراع التسويق لجامعة كامبريدج بالإضافة إلى العديد من المستثمرين الملاكين الذين لم يكشف عن اسمه.
أول منتجات إلكترونيات تعتمد على الجرافين في Spin Out لتسويقها-نقل بدء التشغيل إلى مرحلة تجارية وتوليد الإيرادات. لقد كانت تتطلع إلى رفع سلسلة A قبل Q3 2019 لذا يبدو أن العمل على الطريق الصحيح في هذه المرحلة. والنماذج الأولية للجهاز الأول قبل الخطة.

إنه يعمل الآن على تحويل التركيز إلى المنتجات-مع شركاء إنتاج أجهزة الحجم الاستراتيجي وتسويق جهازه الأول: كاشف حقل مغناطيسي عالي الحساسية يقول إنه يعمل على درجة الحرارة والميدان والطاقة التي لا يوجد فيها أي جهاز آخر يمكن أن يحقق حاليًا. ستسمح هذه المرحلة التالية لـ Paragraf لجعل هذه التقنيات المتغيرة حقًا حقيقة واقعة. تبحث Paragraf باستمرار عن التطوير التعاوني المتشابه في التفكير والإنتاج والشركاء التجاريين لتسريع تقديم العديد من فرص تكنولوجيا الإلكترونيات المثيرة التي يقدمها الجرافين. لطالما كانت مادة ثنائية الأبعاد سميكة علماء مثيرة كبديل محتمل للسيليكون في رقائق الكمبيوتر - بفضل مجموعة من الخصائص الرئيسية بما في ذلك الموصلية العالية والقوة والمرونة والسلامة الحرارية. يقترح الباحثون أنه يمكن أن يوفر زيادة في سرعة الأداء تصل إلى 1000x مع تقليل استخدام الطاقة بما يصل إلى 50x. اكتشف أن أولئك الذين يسعون إلى تسويق مادة العجائب وجدوا أنه من الصعب تصنيعه في الصف التجاري. إن ما يصفه بتقليص فواتيره على أنه مناهج تصنيع مقياس الإنتاج الضخمة. في البرية ولكن paragraf لا يطلب أسفل الضجيج فإن الإمكانات التحويلية لخبز الجرافين إلى إلكترونيات من الجيل التالي.
إلكترونيات التوليد بما في ذلك سرعات الحوسبة المتزايدة بشكل كبير والتشخيصات الطبية المحسنة بشكل كبير وتوليد الطاقة المتجددة عالية الكفاءة وكذلك المنتجات غير القابلة للتصبح حاليًا مثل بطاريات الشحن الفورية والطاقة المنخفضة للغاية والالكترونيات المرنة كما تكتب.

قبل عام أخبرنا توماس أن Paragraf تتوقع تطبيقات عالية التقنية من الجرافين في تقنيات المستهلك أن تظهر في السوق العامة خلال السنوات 2-3 القادمة-وهو جدول زمني كان يجب أن تقلص الآن إلى عام أو عامين فقط.