أكياس قماش مشمع من ووترفيلد ، مانهاتن بورتاج ، ساددباك والمزيد

إنه أخيرًا أسبوع حقيبة مرة أخرى! أروع أسبوع في العام في TechCrunch. في الوقت المناسب للعودة إلى المدرسة نقدم لك مراجعات لأكياس جميع الأصناف: من حقائب الظهر إلى البكرات إلى الرسل إلى حزم فاني.

هذا العام مثل العام الماضي قررت التركيز على محدد مكان في مجتمع الحقيبة: قماش مشمع. في العام الماضي راجعت حفنة من الحقائب من Ona و Pilson وغيرها من مزودي البضائع الشمعية الجميلة. ولكن هناك الكثير للاختيار من بينها لذلك قمت بجمع حفنة ثانية واستخدمتها جميعًا لفترة طويلة بما يكفي للحصول على شعور بقوتها وضعفها.

قماش مشمع هو مادة رائعة. توفر الألياف الطبيعية المملوءة بالشمع مقاومة للماء والهيكل والحماية ومظهر رائع يتحسن مع مرور الوقت أثناء استخدامك. إنها المادتي المفضلة ويجب أن تكون لك أيضًا. المشكلة الوحيدة هي يمكن أن تكون مكلفة. لكن ضع في اعتبارك أن هذه الأكياس هي النوع الذي تأخذه معك لمدة عقد أو عقدين. المزيد في أسلوب الرسول لذا حافظ على عينيك مقشرتين.
صراخ ووترفيلد-269 دولارًا

pros طبقة واقية
كمية مدهشة من المساحة والجيوب

سلبيات:

تفتقر بطريقة ما إلى البانش
من الجلد الجلدي بدلاً من السحاب المعدني لا يسحب للجميع

رابط المتجر

من بين جميع الأكياس التي بحثت عنها في هذه الجولة ربما يكون هذا أكثرها أكثر وضوحًا حيث لا يمكن تحويل أي شيء من هذا القبيل. إنها مجرد حقيبة كمبيوتر محمولة متعددة الأغراض مصنوعة من قماش مشمع وجلد وعلى هذا النحو يجعل نوعًا من الأساس لمقارنة كل شيء آخر. 183909618390951839094183909218390901839087 ']

قماش الترباس ليست سميكة كما في أكياس الحقول المائية الأخرى لأنها تصطف ومحافظة على الداخل. لا يزال يتمتع بنهاية لطيفة والقاعدة الجلدية والقطن عالية الجودة بالمثل. الشريط هو مثل الحقائب الأخرى من الشركة النايلون حيث كنت أفضل قماشًا لكن لوحة الكتف الجلدية المتضمنة هي من بين الأكثر عملية وراحة استخدمتها.

حيث تتفوق الترباس ليس في المساحة الهائلة لأنها حقيبة مضغوطة (يمكنك اختيار حجم أكبر إذا كنت تفضل) ولكن في الشعور بأن المساحة تستخدم بشكل جيد. هناك جيوب مبهجة في المقدمة وأخرى سحاب أيضًا للوصول السريع وكلها محمية بواسطة رفرف صغير ولكن لا يزال من السهل الوصول إليها. يوجد على ظهره جيبًا رفرفًا وحزامًا للأمتعة حتى يتمكن من الجلوس بأمان فوق حقيبتك الأسطوانية. دفتر ملاحظات وفتحات أخرى يمكن الوصول إليها بسهولة. أنا حتى أحب اللون هناك!

أتمنى لو ألهمت المزيد من الحب. إنها ليست حقيبة ذات مظهر سيء بأي وسيلة لكنها تشعر بالمشاة للغاية-يبدو أن هناك خيارات قليلة الأسلوب قد تم اتخاذها. إنه عملي ولكنه ليس فرديًا. بالنسبة للبعض لا يهم - هذه حقيبة صلبة. لكنه يفتقر إلى بعض je ne sais quois التي يتعين على الشركة أن تجنيها في حقائبها الأخرى. Br> مضغوط ولكن ليس مجهري

سلبيات:

محرج للحمل بدون حزام
ليس هناك مساحة كبيرة هناك (حسب التصميم ولكن لا يزال)

رابط تخزين

في بعض الأحيان فأنت تخرج فقط مع جهاز لوحي أو كمبيوتر محمول وكتاب ولا تشعر أنك تأخذ حقيبة أو حقيبة كاملة على غرار الرسول. هذا الرجل الصغير هو في منتصف الطريق بين غلاف الكمبيوتر المحمول وحقيبة وإذا كنت لا تمانع مبطن. يحتوي الخارج على جيب زلة مع بعض الزوايا للأقلام وما شابه ذلك كبير بما يكفي لتناسب دفتر الملاحظات 8.5 × 11 ″ أو كتاب غير سميك. فقط لا تحاول وضع البقالة أو أي شيء هناك.

[معرفات المعرض = '18391031839102183910118391001839