أندريسن هورويتز يقدر التخييم Hipcamp بمبلغ 127 مليون دولار

يستخدم Hipcamp التكنولوجيا لإبعاد الناس عن التكنولوجيا.

توفر بدء تشغيل San Francisco منصة تعمل بأشخاص تُفتح الوصول إلى الأراضي الخاصة للتخييم أو اللامع أو مجرد مكان جميل لإيقاف RV الخاص بك كما وصفها أليسا رافاسيو المؤسس والمدير التنفيذي. وسط النمو المتفجر في الأسواق الناشئة بما في ذلك فلوريدا وتكساس اجتذبت الشركة استثمارًا بقيمة 25 مليون دولار في التقييم بقيمة 127 مليون دولار. سينضم إلى مجلس إدارة Hipcamp كجزء من الصفقة. شاركت Caterina Fake of Yes VC وسارة Tavel of Benchmark و August Capital و O’Reilly Alphatech Ventures في التمويل الذي يجلب إجمالي تمويل Hipcamp إلى 41.8 مليون دولار. قمنا أولاً بتغطية Hipcamp في عام 2014 عندما جمعت شركة الناشئة الناشئة جولة بذرة بقيمة مليوني دولار بقيادة Alphatech.

طالبته الطالب الذي يذاكر كثيرا على الإنترنت ومواصفات على الإنترنت يحب Ravasio في الهواء الطلق كما قد تخمن. أسست Hipcamp بعد أن شعرت بالإحباط من العملية المعقدة التي تحدد وحجز المعسكرات في جميع أنحاء الولايات المتحدة

لم أستطع أن أصدق مدى صعوبة العملية برمتها. لقد أجرت رحلة تخييم واحدة حيث قضيت خمس ساعات في إجراء البحوث واستسلمت تقريبًا ... أدركت أن التخييم قد تم كسره والإنترنت يمكنه إصلاحه. منصة قاعدة بيانات شاملة من المعسكرات التي تكسب المال من خلال أخذ عمولة مصنوعة من كل حجز تسهلها. اليوم نمت الشركة إلى 40 موظفًا مع معسكرات في 300000 موقع في جميع أنحاء الولايات المتحدة وتخطط للتوسع دوليًا قريبًا.

نحن ملتزمون بالحصول قالت:

يقدم Airbnb أدوات بحث جديدة للمسافرين من رجال الأعمال