أهم منظم حماية البيانات في أوروبا ، جيوفاني بوتاريلي ،

توفي المشرف على حماية البيانات في أوروبا جيوفاني بوتاريلي

تم الإعلان عن وفاته أمس البالغ من العمر 62 عامًا من قبل مكتبه اليوم - الذي يكتب:

إنه مع أسفه الأعمق نعلن عن فقدان جيوفاني بوتاريلي المشرف على حماية البيانات الأوروبية. توفي جيوفاني محاطًا بعائلته في إيطاليا الليلة الماضية 20 أغسطس 2019.

نشعر جميعًا بالحزن العميق من هذه الخسارة المأساوية من هذا النوع الرائع. طوال حياته كرس جيوفاني نفسه تمامًا لعائلته لخدمة القضاء والاتحاد الأوروبي وقيمه. سيضمن شغفه وذكائه إرثًا دائمًا وفريدًا لمؤسسة EDPs ولجميع الأشخاص الذين تأثرت به حياته.

ciao giovanni

1/3 مع أسفنا أعمق لأننا نعلن عن فقدان جيوفاني بوتاريلي المشرف على حماية البيانات الأوروبية. توفي جيوفاني محاطًا بعائلته في إيطاليا الليلة الماضية 20 أغسطس 2019. pic.twitter.com/tsb3kzmfzf

- edps (eu_edps) 21 أغسطس 2019

buttarelli تم تعيينه في دور الإشراف الرئيسي الذي يراقب تنفيذ قواعد خصوصية الاتحاد الأوروبي لمدة خمس سنوات ابتداءً من ديسمبر 2014.

من بين إنجازاته في المنشور كان يشرف على الانتقال إلى إطار حماية البيانات الشامل الجديد لائحة حماية البيانات العامة (GDPR) والتي دخلت حيز التنفيذ في العام الماضي-تحول في الترس نحو الإنفاذ الذي أشرق في دائرة الضوء العالمية على نهج الكتلة في الخصوصية في الوقت أمر كبير عبر الديمقراطيات الغربية. ضغط على القضية للمنظمين فهم جماعيًا القراص - لمعالجة ما وصفه بأنه حالات حقيقية مثل شروط الخدمة على Facebook.

لتوجيه تطبيق التقنيات القوية في اتجاه عادل وأخلاقي. حماية البيانات واستخدامها للعلاجات الهيكلية لجعل السوق الرقمية أكثر عدلاً للأشخاص.

لقد سعى أيضًا إلى تسريع الابتكار والمناقشة حول أخلاقيات البيانات والتي كانت موضوع مؤتمر رئيسي للخصوصية العام الماضي.
في مقابلة مع TechCrunch العام الماضي حذر من أن القوانين وحدها لن تتوقف عن استخدام البيانات للتمييز بشكل غير عادل - مع التأكيد على أن التمييز عبر الإنترنت ليس هو نوع الديمقراطية التي نحن خدمة.

لقد صدمت الأخبار المحزنة عن وفاة Buttarelli مجتمع حماية البيانات - الذي استجاب بتدفق من تحية على وسائل التواصل الاجتماعي.

أوه لا! لقد كان شخصًا رائعًا - مليئًا بالنعمة والفكاهة الجيدة واللطف ... ودراية بذلك. سيتم تفويت جيوفاني بشدة في جميع أنحاء العالم. أفكاري التعدي على عائلته ولكن أيضًا لزملائه في EDPS 62d

- مسائل الخصوصية (privacymatters) 21 أغسطس 2019

يملأ قلبي بالحزن عند وفاة هذا الرجل العظيم. كان جيوفاني بوتاريلي محاربًا للديمقراطية وقيم التنوير التي تحافظ على المشروع الديمقراطي الذي يتعرض للتهديد الآن. دع ذاكرته تكون منارة لنا في العمل الكبير المقبلين. حمل الشعلة. eu_edps https://t.co/jawsqgkase

- Shoshana Zuboff (shoshanazuboff) 21 أغسطس 2019