إنديجوف يهبط بمزيد من التمويل لربط المشرعين المحاصرين ومكوناتهم في كثير من الأحيان

يواجه المشرعون الجمهوريون غضبًا متزايدًا من أشد إطلاق النار الجماعي في مدرسة أمريكية منذ ما يقرب من عقد من الزمان ، مع العديد من ناخبيهم يعبرون عن إحباطهم من أصواتهم المتكررة ضد إصلاحات متواضعة للسيطرة على السلاح.

وسائل التواصل الاجتماعي لا يمكن حل المشكلة. لا يمكن أن يحلها Indigov ، وهي شركة ناشئة تبلغ من العمر ثلاث سنوات ، تتخذ من 70 شخصًا ومقرها واشنطن ، حلها أيضًا ، لكن من المحتمل أن تساعد Outfit ، وهي منصة خدمة للمسؤولين الحكوميين. إن سبب وجودها بالكامل هو إعطاء المشرعين وغيرهم وسيلة للتواصل مع أولئك الذين صوتوا لهم في منصبه ، وكذلك تقديم المزيد من التأكيد على هذه المكونات التي يتم سماع أصواتهم - وأن رسائل البريد الإلكتروني والتغريدات والرسائل تتم قراءةها بواسطة الإنسان الفعلي.

كيف يعمل؟ تحدثنا مع مؤسس Indigov ، Alex Kouts ، الأسبوع الماضي ، قبل مأساة الأمس ، وشرح عرض برنامج Indigov كخدمة كنوع من منصة اتصال متعددة القنوات مع ثلاثة مكونات ، وكلها تعمل معًا لتمكين الموظفين العموميين بشكل أفضل للاستيعاب والفرز وحل أي نوع من الطلبات أو الرأي أو الرسالة التي تدخل مكتبهم. موظف حكومي. ترفض الشركة تسمية عملائها علنًا ، على الرغم من أننا تم توجيهنا إلى موقع إلكتروني لعضو الكونغرس في نيويورك يدفع على الفور قائمة للزوار ، ويسألون عما إذا كانوا يرغبون في طلب اجتماع أو الاشتراك في رسالة إخبارية أو مساعدة مجتمعهم ، من بين آخرين الخيارات.

قطعة ثانية خلف المشاهد من عرض Indigov هي نظام إدارة سير العمل يتلقى رسائل واردة من البريد الإلكتروني ومواقع الويب ووسائل التواصل الاجتماعي والمكالمات الهاتفية التي تطبق الشركة مطابقة للسلسلة النصية الدقيقة في البحث يقول Kouts:

kouts-الذي عمل لفترة وجيزة في Brigade ، وهو شركة Civic Tech Startup التي شاركت في تأسيسها المؤسس الشهير شون باركر-أن التكنولوجيا أكثر دقة من معالجة اللغة الطبيعية أو التعلم الآلي ، ، حيث يمكن أن تتراوح معدلات الخطأ من 2 ٪ إلى 5 ٪ ، وهو ما يكفي ليكون مشكلة كبيرة. قد يعني ذلك أن المكون يمكن أن يتلقى استجابة غير مناسبة ويحصل على لقطة شاشة ونشرها على Twitter ويصبح فضيحة ، كما يقول Kouts ، مضيفًا مطابقة لسلسلة النصوص أن معدل خطأ في الأساس صفر. (وهو يؤكد أيضًا أنه من خلال تحسين قدرة الموظفين بشكل كبير على معالجة المحتوى الواردة التي يمكنهم الاستجابة للناخبين في غضون ساعات وليس شهور من بين قائمة المكونات العامة للموظف العام حتى يتمكن من التواصل معهم بشكل أكثر استباقية.

كما هو الحال مع أي بدء تشغيل شاب ، فإن مقدار الجر الذي يمكن أن يكتسب Indigov علامة استفهام. لدى الشركة الشابة ، حسب تقديرنا ، حاليًا مئات العملاء بناءً على ادعائها بأنه يتم دعم 190 مليون أمريكي من خلال تقنيتها. لاستبدال الأنظمة القديمة المليئة التي تقفز جهود العديد من الموظفين العموميين.

بطبيعة الحال ، تعتقد Kouts أن Indigov مناسبة بشكل أفضل بالنظر إلى خبرتها المتزايدة مع المسؤولين الحكوميين والناخبين. هناك كمية لائقة من البائعين الكبار في محاولة للدخول إلى الفضاء ، لكن عملائنا يحتاجون إلى عدد هائل من الميزات المفرطة ، وبينما تم تصميم أنظمة CRM لدفع العميل نحو شراء شيء ما ، فإن الحكومة لا تفعل ذلك بشكل أساسي .

يجادل kouts بأن Indigov في السوق يطارد هائلة - ولا تزال مفتوحة على مصراعيها. ويشير على وجه التحديد إلى FedRamp ، وهو برنامج إدارة المخاطر والترخيص الفيدرالية التي تم إنشاؤها في عام 2011 كوسيلة لضمان أمن الخدمات السحابية التي تستخدمها الحكومة الأمريكية ، قائلاً: لا أعتقد أن رأسمال المغامرة أو معظم الناس يفهمون أن الحكومة ، [ من خلال مبادرات مثل FedRamp] ، بدأت الآن في احتضان S
القائمة على السحابة