إنها ليلة قتال في لاس فيجاس: حلقة إيلون موسك مقابل المونوريل

آخر نوبة في لاس فيجاس لا تجري في حلقة ملاكمة كازينو صاخبة ولكن في الغرف الصاخبة في لجان التخطيط. يواجه البطل الحاكم لاس فيجاس مونوريل منافسًا منافسًا شركة مملة في معركة لتحديد مستقبل النقل الحضري في سين سيتي. عقد للشركة المملة (TBC) لتصميم وبناء نظام نقل قصير تحت الأرض في مركز المؤتمرات بالمدينة باستخدام سيارات Tesla Electric التي تمر عبر الأنفاق الضيقة.
لكي تكون مستيقظًا في الوقت المناسب لأكبر معرض تجاري للمدينة CES في يناير 2021. على مدار الـ 18 شهرًا القادمة يتعين على TBC بناء نفق واحد للمشاة ونفق مركبة على بعد 0.8 ميل وثلاث محطات تحت الأرض بالإضافة إلى تعديل واختبار سيارات تسلا سبعة مقاعد لحمل ما يصل إلى 16 شخصًا.

قدمت TBC بالفعل خطط بناء مفصلة للمدينة للمراجعة والتي حصلت عليها TechCrunch وجمعت مؤخرًا 120 مليون دولار من التمويل. وتأمل الشركة أن تبدأ البناء في وقت لاحق من هذا الصيف.

ولكن المواعيد النهائية الضيقة لـ TBC - والمدفوعات التي تتلقاها من خلال مقابلتها - يمكن تعرضها للخطر بسبب مخاوف المونوريل التي يمكن أن تقوض الأنفاق الجديدة نظامها الخاص. لتوصيل جزأين من مركز المؤتمرات سيتعين على الحلقة أن تحفر مباشرة تحت مسارات Monorail المرتفعة.
الخوف من الضرر الأحادي
يتداخل محاذاة النفق المقدمة مع أعمدةنا الحالية لنظام لاس فيجاس المونوريل ويخلق قلقًا كبيرًا بشأن كل من الأحمال العمودية والجانبية كتب الرئيس التنفيذي لشركة Monorail Curtis Myles في رسالة إلى مسؤولي التخطيط في مقاطعة كلارك.

أوضح محام يمثل المونوريل موقع الشركة في اجتماع للوحة الاستشارية لـ Winchester Town في نفس اليوم.

وقال كيمبفير إن الأعمدة أنت قلق أيضًا بشأن الاهتزاز. يجب أن يكون السجل واضحًا تمامًا إذا كان هناك أي ضرر على الإطلاق للأعمدة فسيتم إغلاق المونوريل. مع موظفي Monorail و City أثناء البناء لمنع الأضرار التي لحقت بأعمدة نظام القطار. >
دفعت TBC إلى الخلف ضد أي قيود جديدة وأخبرت المجلس أنها كانت ملتزمة بالفعل بحماية البنية التحتية الحالية على طول طريق الحلقة.

[نفق] ضوضاء واهتزاز غير محسوس على السطح. وقالت جين لابانوفسكي التنفيذي في العلاقات الحكومية في TBC إننا نقوم بتصميم عمليتنا لتكون عميقًا بما يكفي تحت الأرض بحيث يخلق الشخص المشي [على مستوى الأرض] أكثر من آلية ملطخة النفق تحت الأرض. منح مجلس Winchester Town هذه الجولة إلى Monorail مما أدى إلى موافقة تصميم الحلقة على التنسيق المنتظم بين TBC و Monorail وإدارة الأشغال العامة في المدينة. وبهذه الطريقة لدينا جميعًا نقطة مرجعية للعودة إليها فقط في حالة نسيان شخص ما أو لا يقوم بتسجيل الوصول مع أشخاص آخرين. فجأة يجب أن يكون شخص ما ممثلًا سيئًا لا يعني أن يكون.

لم يرد TBC على طلبات التعليق على هذه القصة. لا تتنافس الحلقة مباشرة فإن طموح TBC النهائي هو توسيع حلقة LVCC من أحد حرم الحرم الجامعي إلى نظام عبور على مستوى فيجاس يخدم المطار والشريط وما بعده.

بدأ المونوريل نفسه ك قصيرة من السياح الذين يتناولون نظامًا قصيرًا على نظام MGM Grand و Bally's باستخدام سيارات Monorail التي تم شراؤها من Disney