إيرادات النيون الثلاثية في السعي لتصبح أكبر بنك للطبقة العاملة في البرازيل

عندما بدأ بيدرو كونرادي النيون البرازيلي الرقمي في عام 2016 ، كان طالبًا في كلية إدارة الأعمال البالغة من العمر 23 عامًا كان محبطًا من الخدمة والتكاليف المرتبطة بالخدمات المصرفية التقليدية في بلده.

اعتدت على ذلك ويتذكر أن الحصول على 300 دولار في الشهر لدفع 200 دولار سنويا من الخدمات المصرفية. كانت مكلفة للغاية ، وكانت الخدمة فظيعة. كان لدي علاقة كارثية مع البنوك الحالية.

كما يفعل العديد من رواد الأعمال ، انطلق كونرايد لحل نقطة الألم التي كان يعاني منها: عدم وجود خدمات مالية بأسعار معقولة ويمكن الوصول إليها. أسس نيون على وجه التحديد مهمة تقليل عدم المساواة في البرازيل ، والتي تشتهر بوجود فجوة كبيرة بين الأعضاء الأثرياء من سكانها ذوي الدخل المنخفض. ينصب تركيزها على السكان الذين يعانون من نقص البنوك في الطبقة العاملة البرازيلية. النشر. لقد بدأنا من خلال تقديم بطاقة مدفوعة مسبقًا متصلة بتطبيق للجوال ، حتى يتمكنوا من فهم أفضل لنفقاتهم.

يدعي Conrade أن النيون كان أول بنك رقمي في البرازيل المعاملة ، أو غير ذلك. وقال إن الفضل في ذلك في ذلك. لذلك أضافت العديد من المنتجات مثل بطاقات الائتمان ، والقروض الشخصية ، وقروض كشوف المرتبات ، وربط النقود في الخصم وأشكال الدفع المختلفة. . في شئتنا ، إذا حاولنا إعطاء ائتمان غير مضمون ، فسيكون من الصعب زيادة تغلغل أكثر من 50 ٪.

يبدو أن نهج النيون يتردد صداها مع السكان البرازيليين ، إذا كان نمو الناشئة والتمويل هو أي تاريخ. مؤشر.

في فبراير ، جمع نيون تمويلًا بقيمة 300 مليون دولار من سلسلة D يقدر قيمته بـ 1.6 مليار دولار ، مما منحها رسميًا. قدمت BBVA في إسبانيا المبلغ الكامل ، وهو أمر ملحوظ ، مع الأخذ في الاعتبار أنه أحد أكبر المؤسسات المالية في العالم. وفقًا لـ Conrade ، كانت حالة BBVA عند الاستثمار هي أن الأمر يستغرق الجولة بأكملها. لكننا نراهم شراكة رائعة. إنهم مستثمر أقلية خالصة ، لكننا نعتبرهم استراتيجيين للغاية ومختلفون عن VCs والأسهم الخاصة من حيث أن لديهم الكثير من المعرفة ، وخاصة في أمريكا اللاتينية والاستثمار في أعمال الائتمان.

في بيان في ذلك الوقت ، قال رئيس مجلس إدارة BBVA كارلوس توريس فيلا إن نيون أثبتت أن لديها عرضًا مرتبطًا بالاحتياجات المالية للبرازيليين ، كما توضح أرقام الحصول على العملاء. بالإضافة إلى ذلك ، فإن لديها القدرة على الاستمرار في النمو بسرعة ، مع الأخذ في الاعتبار كيفية إطلاق منتجات مع هذه الرشاقة في السوق مع إمكانات كبيرة مثل البرازيل.

، فقط ، ما مدى سرعة نموها؟ مقاييسها مثيرة للإعجاب. تضم Fintech اليوم ما يقرب من 16 مليون عميل يتم تقسيمهم بين قسمين: مستهلكين ورجالون صغيرون. السابق يشكل 70 ٪ من قاعدة عملائها ، والأخير 30 ٪. وقال كونرايد إن نيون يقدم أكثر من مجرد خدمات مصرفية ولكن أيضًا خدمات محاسبة تشبه QuickBook أيضًا.

أعتقد أننا البنك الوحيد في البرازيل الذي يركز على هذا القطاع. لذلك نحن نقوم بتشكيل منتجاتنا لخدمتهم بشكل أفضل.

بينما رفض Conrade الكشف عن أرقام الإيرادات الصلبة ، فقد شارك في أن النيون نمت بمقدار 3x في عام 2021 ويتوقع أن تكون الشركة أكثر من على الأقل من مضاعفة هذا العام. في العام الماضي أيضًا ، ضاعفت نيون قاعدة موظفيها من 800 إلى 1600 موظف ، وتتوقع أن توظف