احصل على تذاكر الطيور المبكرة إلى جلسات TC: Enterprise 2019

في عالم يحوم فيه سوق المؤسسات بحوالي 500 مليار دولار في المبيعات السنوية هل من عجب أن تطلق المئات من الشركات الناشئة في هذه الساحة التنافسية بشكل شرطي كل عام؟ إنها رحلة مثيرة ومثيرة للأسطوانة التي شهدت كل شيء: النجاح الجاد والثروة البرية والفشل السريع. مركز الفنون في سان فرانسيسكو. مثل جلسات TC الأخرى في TechCrunch فإن هذا المكثف الذي استمر طوال اليوم يعمق في موضوع واحد محدد. يتم بيع تذاكر الطائر المبكرة الآن مقابل 395 دولارًا-ولدينا أسعار خاصة لطلاب ومجموعات ماجستير إدارة الأعمال أيضًا. اشترِ التذاكر الخاصة بك الآن وحفظ.

مكافأة العائد على الاستثمار: لكل تذكرة تشتريها إلى جلسات TC: Enterprise سنقوم بتسجيلك للحصول على معرض مجاني فقط لتصوير TechCrunch Sfon من 2 إلى 4 أكتوبر. Sweet!

توقع يومًا كاملاً من البرمجة يضم الأشخاص الذين يحققون ذلك في Enterprise اليوم. نحن نتحدث عن مؤسسي وقادة من الشركات القائمة والناشئة بالإضافة إلى VCs التي تركز على المؤسسات. ستستكشف المناقشات التي يقودها محرري TechCrunch بما في ذلك كوني لويزوس وفريدريك لاروينيس ورون ميلر التعلم الآلي و AI وأتمتة التسويق الذكية وحتمية السحابة. سنتطرق إلى مواضيع مثل الحوسبة الكمومية و blockchain.

تعبت من الضجيج والفضول حول ما يتطلبه الأمر حقًا لبناء شركة للمؤسسات الناجحة؟ لقد حصلنا عليك. ستسمع من رواد الأعمال التسلسلي المثبتون الذين كانوا هناك وفعلوا ذلك وما قد يرغبون في بناءه بعد ذلك. من فرص التحدث المتاحة. إذا كان لديك شخص ما في الاعتبار أرسل توصيتك هنا.

هذا الحدث مثالي للمؤسسين ذوي التفكير المؤسسي والمستثمرين وطلاب ماجستير إدارة الأعمال والمهندسين و CTOs و CIOs. إذا كنت بحاجة إلى أربع تذاكر أو أكثر فاستفد من معدل مجموعتنا وتوفير 20 ٪ على سعر الطائر المبكرة عند الشراء بكميات كبيرة. هل أنت طالب؟ احفظ العجين الخاص بك - اشتر تذكرة طالب مقابل 75 دولارًا.

جلسات TC: Enterprise 2019 تقام في 5 سبتمبر في سان فرانسيسكو. انضم إلينا للحصول على رؤى قابلة للتنفيذ والشبكات ذات المستوى العالمي. اشترِ تذاكر الطائر المبكرة اليوم. اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.