اربح جلسات TC: طالب المناخ ، واذهب إلى تعطيل 2022 على عشرة سنتات لدينا

هذه فرصة رائعة لجميع الشركات الناشئة المناخية التي تقودها الطلاب على مستوى الجامعة مصممة على تغيير مسار تغير المناخ. شراء طالب تمريرة إلى جلسات TC: Climate و The Extreme Tech Challenge 2022 العالمية - في 14 يونيو في بيركلي ، كاليفورنيا - وأنت مؤهل للتقدم إلى مسابقة طالب TechCrunch.

يريد TechCrunch دعوة أفضل الشركات الناشئة التي يقودها الطلاب في TC تعطل 2022 ، حدثنا الرائد لمدة ثلاثة أيام في 18-20 أكتوبر. تحقيقًا لهذه الغاية ، سيتلقى كل من الفائزين في مسابقة الملعب-سنختار اثنين-تمريرة مجانية لتعطيل الإقامة لمدة ثلاث ليال في فندق سان فرانسيسكو.

عملية التقديم بسيطة ، لكنها حان الوقت حساس. هذا ليس وقتًا للتسويف. إليك ما تحتاج إلى معرفته. br> قم بتسجيل مقطع فيديو مدته 60 ثانية من الملعب الخاص بك ، أجب عن بعض الأسئلة حول بدء التشغيل الخاص بك وأرسل الفيديو الخاص بك. جميع ملاعب الفيديو المقدمة وإخطار الفائزين في 6 يونيو.

ماذا يمكنك أن تتوقع من جلسات TC: المناخ؟ التمويل هو تسخين تقريبا مثل الكوكب. حصلت الشركات الناشئة في مجال تكنولوجيا المناخ على أكثر من 40 مليار دولار من المستثمرين العام الماضي ، وستسمع من قيادة VCs حول ما يستثمرون فيه ، والاتجاهات الحالية وحيث يرون فرص نمو تقنية المناخ.

توسيع شبكتك باستخدام استخدامك باستخدام شبكتك باستخدام لدينا منصة الشبكات التي تعمل بالنيابة ، CrunchMatch. إنه يجعل التواصل مع الأشخاص الذين يتماشون مع أهداف عملك سريعة وغير مؤلمة. يصطف اجتماعات حية أو عبر الإنترنت مع المؤسسين أو المستثمرين في الملعب أو التواصل مع مديري التوظيف أو لقاء الطلاب الآخرين. CrunchMatch هي وسيلة ذكية ومستهدفة وفعالة لزيادة وقتك في مناخ TC.

لا تفوت قاع المعرض حيث ستعرض العشرات من الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة أحدث تقنيات المناخ. احصل على التدريب العملي في المنطقة التجريبية لتجربة مختبر إلى طاولة. عينة من مجموعة متنوعة من الأطعمة الاصطناعية والمعمل ، ثم الاستقرار لمشاهدة العروض التجريبية لأحدث تقنيات البناء الخضراء. 30 مايو ، وقد تفوز بتمريرة 2022 تعطل وإقامة فندق لمدة ثلاث ليال في سان فرانسيسكو. والأفضل من ذلك كله ، أنك ستقوم بالابتعاد بنصيحة قابلة للتنفيذ وشبكة موسعة ورؤية أوضح لرحلة بدء التشغيل الخاصة بك. لا يمكننا الانتظار لرؤيتك هناك! اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.