استقالت القوى العاملة

بالأمس ، أعلننا رسميًا اسمًا كبيرًا آخر لجلسات TC: الروبوتات. سأتحدث مع مارتي والش ، وزير العمل الأمريكي ، في حدث 21 يوليو. إنها عبارة عن كرة منحنى بعض الشيء خلال يوم تركز على المناقشات مع الشركات الناشئة ، و VC والباحثين ، لكن هذا شيء كنت أتطلع إلى مناقشته لفترة من الوقت.

تم تعيين والش في هذا المنصب في مارس الماضي من قبل الرئيس بايدن. قبل ذلك ، خدم لمدة 7 سنوات كرئيس بلدية بوسطن - إنه مزيج من الأدوار التي تمنحه موقعًا فريدًا لمناقشة تأثير الروبوتات والأتمتة على القوى العاملة الأمريكية للمضي قدمًا.

أتوقع أن يتفق الأشخاص الذين نتحدث معهم في أماكن مثل Amazon والشركات الثلاث على لوحة الوفاء الخاصة بنا (Locus و Berkshire Gray و Fetch/Zebra) بشكل عام على أن هذه التقنيات ستجعل العمل على الفور أسهل للموظفين ذوي الياقات الزرقاء أثناء وجودهم خلق المزيد من الوظائف على المدى الطويل. ومع ذلك ، فإن السؤال الذي أطرحه خلال هذه المحادثات ، هو ما يحدث للوظائف في هذه الأثناء؟

صحيح أن هناك أزمة عمل في الوقت الحالي. تكافح العديد من الشركات لملء الأدوار بسبب تداعياتها من العامين الماضيين. نحن نواجه موجة مد من اعتماد الأتمتة نتيجة لذلك. ولكن ماذا يعني هذا بالنسبة للقوى العاملة على المدى الطويل؟

هل نحن مستعدون حقًا لتأثير كل هذه التكنولوجيا على الأشخاص الذين ليس لديهم ، على سبيل المثال ، خلفية هندسية؟ هل يمكن للحكومة أن تفعل المزيد من حيث خلق فرص العمل والتعليم؟ ماذا عن العمال الأكبر سنا الذين ليس لديهم الوقت أو الموارد للعودة إلى المدرسة وتعلم كيفية برمجة روبوت؟

لدي الكثير من الأسئلة ، وإذا كنت تقرأ هذا ، فأنا من المؤكد أنك تفعل كذلك. لا أستطيع التفكير في الكثير من الناس في هذا العالم ، أفضل مناقشة الموضوع مع السكرتير والش ، بالنظر إلى خلفيته في المخاض ؛ عمله في التشريعات المحلية والولائية والوطنية ؛ وعلاقته الشخصية بواحدة من أكبر مجتمعات بدء التشغيل الروبوتات والأكثر حيوية في العالم. ذكرت لبعض المتحدثين أنه سيكون في هذا الحدث ، ويبدو أن كل شخص في بوسطن روبوتات قد التقى الرجل في مرحلة ما. الحدث مجانا هنا. لا تريد أن تفوت هذا. إليك بعض البيانات من الجانب الآخر من المعادلة. تشير أرقام جديدة من الاتحاد الدولي للروبوتات إلى بعض نمو المبيعات المثير للإعجاب للأتمتة الصناعية.

هنا في أمريكا الشمالية ، ارتفعت المبيعات لـ Q1 2022 بنسبة 28 ٪ ، على أساس سنوي. هذا يعني أن النمو الذي نراه ليس مجرد مواجهة للأمام. هذا ما يحدث الآن.

انتعاش قوي لأسواق الروبوتات الدولية قيد التقدم حاليًا: إن المنشآت العالمية للروبوتات الصناعية في عام 2021 تتجاوز عام 2018. دراسة. في أمريكا الشمالية ، كانت أحجام طلب الربع الأول لكل من الوحدات والإيرادات في أعلى مستوياتها على الإطلاق. عبر الصناعات ، تخلق طفرة الأزمة بعد الأزمة نموًا مزدوجًا على مدار الربع نفسه من العام الماضي. الصناعة 4.0 مفهوم ؛ الذكاء الاصطناعي في المصنع الذكي. يلتقط Robot المنتج من السيارة الآلية على خط التصنيع. التركيز الانتقائي. شركات السيارات هي الطريق ، قبل المنحنى هنا ، بحلول عقدين أو نحو ذلك. على الرغم من ذلك ، تستمر الطلبات في النمو في هذه الفئة ، بزيادة 37 ٪ ، على أساس سنوي. والمنتج القابل للحياة. لنكن صادقين ، يمكننا جميعًا استخدام المزيد من الأعشاب الضارة في حياتنا. في وقت سابق من هذا الأسبوع ، المركز