اكتسب Sphero Littlebits

كانت Sphero و Littlebits منذ فترة طويلة أرواحًا طيبة في عالم ألعاب STEM الترفيهية وسرعان ما ستكون واحدة. أعلنت Sphero هذا الصباح عن خطط لشراء شركة لبنة البناء الإلكترونية التي تتخذ من نيويورك مقراً لها.

تأسست في عامي 2010 و 2011 على التوالي اتخذت Sphero (Nee Orbotix) و LittleBits مناهج منفصلة ولكن انتهى الأمر في نهاية المطاف في مساحات مماثلة. قام Sphero لأول مرة بإحضار كرة ثلاثية الأبعاد التي يسيطر عليها الهواتف ثلاثية الأبعاد والتي ظهرت لأول مرة في CES في عام 2011. وفي نفس العام أصبحت مشروع Ayah Bdeir الإلكترونيات Side Side عملًا جادًا تحت شعار Littlebits. مسرع ديزني. قام Sphero بالاستفادة من هذا الارتباط في حرب النجوم: The Force WakenStoy وهو جهاز تحكم عن بعد BB-8. ومع ذلك في نهاية المطاف طارت بالقرب من الشمس بمنتجاتها المرخصة مما يخلق R2-D2 و Lightning McQueen و Talking Spider-Man. في وقت مبكر من العام الماضي أنهت الشركة التي تتخذ من كولورادو مقراً لها صفقة ديزني وتخلصت من العشرات وأعلنت أنها تنتقل بدوام كامل إلى ألعاب تعليمية.

واجهت لافتة ديزني IP Littlebits صعوبات مماثلة في وقت سابق من هذا العام. في بيان لـ TechCrunch أشار الموقع إلى أنه أيضًا سيعاني من تسريح العمال لأنه نقل تركيزه إلى K-12. كما يمكنك أن تتخيل فإن احتياجات سوق التعليم تختلف اختلافًا كبيرًا عن احتياجات البيع بالتجزئة كما قالت الشركة في ذلك الوقت. بالنظر إلى هذا كان علينا إعادة تشكيل هيكلنا الداخلي والذي أدى في النهاية إلى انخفاض في الموظفين.

لكل Crunchbase جمعت LittleBits و Sphero 62.3 مليون دولار و 120.3 مليون دولار على التوالي. قامت Littlebits بشكل ملحوظ بالاستحواذ الخاص بها قبل عام تقريبًا حيث وضعت DIY.org تحت شعارها لإضافة عنصر تعليمي قائم على الاشتراك إلى عروض الشركة. قبل شهرين اشترى Sphero زميله في كولورادو بدء التشغيل المواصفات ومنذ ذلك الحين بدأ تقديم المنتجات التعليمية للموسيقى للشركة تحت شعارها.

قال بول بيربيريان لـ TechCrunch قبل الاستحواذ. يحتاج المعلمون إلى حلول مثبتة تعزز التعلم لطلابهم ويريد الأطفال التكنولوجيا التي تسمح لهم بالحصول على تجارب ملحمية. الآن أصبح Sphero أكثر استعدادًا لتقديم أفضل أدوات الترميز وأدوات البخار العملية مثل LittleBits إلى المزيد من الفصول الدراسية في جميع أنحاء العالم. ومع ذلك ستنتقل Bdeir إلى مشاريع أخرى بعد ما يقرب من عقد من الزمان على رأس Littlebits. إلى الصحافة. كرهته وأردت ترك كل فصل دراسي. ثم تعرضت لعلم أصول التدريس من خلال اللعب وتغيرت حياتي لا أحد يستطيع أن يقشرني بعيدًا عن التعلم والاختراع والخلق. معًا يجلب Littlebits و Sphero الآن هذه التجربة إلى الأطفال في كل مكان. مع Littlebits تحت جناحها تمتلك Sphero الآن 140 براءة اختراع في مجالات الروبوتات والإلكترونيات والبرامج وإنترنت الأشياء. يبقى أن نرى كيف ستعمل الخطوط معًا أو ما إذا كانت ستبقى مستقلة تحت شعار Sphero تمامًا كما حدث حتى الآن. وحسن النية هنا. وعلى الرغم من صراعاتها الخاصة وبسببها فإن Sphero منطقي كموطن للشركة. شهد كلاهما نموًا قويًا في العلامات التجارية المحبوبة في إطار زمني مماثل حتى أثناء الحصول على الأرض من خلال طحن بدء التشغيل الذي لا ينسى أحيانًا. الأجهزة صعبة ويحصل كل من Sphero و Littlebits على جروح الحرب لإثبات ذلك. لقد حقق Sphero بعض التقدم الجاد إلى المدارس (وهو Diffi
سيئ السمعة