الأزمة اليومية: يتحرك SF نحو حظر الإلكترونية

The Daily Crunch هو جولة TechCrunch لأكبر وأهم قصصنا. إذا كنت ترغب في تسليم هذا إلى صندوق الوارد الخاص بك كل يوم في حوالي الساعة 9 صباحًا في المحيط الهادئ فيمكنك الاشتراك هنا.

1. تتخذ سان فرانسيسكو الخطوات النهائية نحو أن تصبح أول مدينة أمريكية تحظر مبيعات المنتجات

مجلس المشرفين في سان فرانسيسكو وافق بالإجماع على مرسوم يحظر بيع السجائر الإلكترونية داخل المدينة.

أخبر محامي مدينة سان فرانسيسكو دينيس هيريرا الذي شارك في رعاية الحظر بلومبرج أنه سيتم بيع المنتجات في المدينة مرة أخرى إذا تلقوا موافقة من إدارة الطعام والدواء.

2. يرفع سوق إعادة بيع البضائع البضائع في نمط الحياة أن الأسهم يرفع 110 مليون دولار مما دفع التقييم إلى ما بعد دولار واحد

ركب الأسهم طفرة ثقافة الأحذية الرياضية في نصف العقد الماضي أو نحو ذلك حيث ركزت شركة بدء التشغيل أولاً على التصرف كمصدر إعادة بيع للأحذية مع الأحذية مستويات عالية من الضجيج. كان الدعامة الفريدة لها تقدم خدمة التحقق بحيث كنت تعرف عندما كنت تشتري الصفقة الحقيقية.

3. اتخذت FTC قسم العدالة إجراءات منسقة ضد Robocallers

في ما يسمى بالعملية المزعومة استقالتها جلبت لجنة التجارة الفيدرالية أربع حالات-مقدمة نيابة عن وزارة العدل-وثلاث مستوطنات ضد الأطراف أن تكون مسؤولاً عن صنع أكثر من مليار روبوكال غير شرعي.

4. يربى موقع Meme Meme الذي يبلغ 300 مترًا 20 مليون دولار من ملف لدفع المبدعين

Coil هو أداة micropayment للمبدعين وتقول Imgur إنها ستطلق في النهاية عضوية متميزة مع ميزات حصرية ومحتوى مخصص لمشتركي الملف.
5. يغادر 'المكتب' Netflix في عام 2021 لأن NBC يريد العودة

إلى حد بعيد العرض الأكثر شعبية على Netflix في عام 2018 كان المكتب ملزماً بترك الخدمة في النهاية - أو على الأقل انظر البعض إعادة التفاوض على العقد الضخم. في هذه الأثناء يرى NBCUniversal أنه أحد الأصول المهمة لخدمة البث القادمة.

6. يمكن أن تتنبأ أداة MIT AI بسرطان الثدي حتى 5 سنوات في وقت مبكر حيث تعمل بشكل جيد للمرضى البيض والأسود
في علوم الكمبيوتر والذكاء الاصطناعي في معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا وقد طور نموذج تنبؤ جديد قائم على التعلم العميق الذي يمكن أن يتوقع التطوير من سرطان الثدي حتى خمس سنوات مقدما.

7. كيفية قياس بدء التشغيل في المدرسة

إذا كنت جادًا في بدء عملك وتوسيع نطاقه في المدرسة تعامل مع وقتك في المدرسة مثل حاضنة ممتدة. (مطلوبة عضوية أزمة إضافية.)