الأسواق الجديدة التي تربط المدرسة والعمل

Ryan Craig
مساهم

شارك على Twitter

Ryan Craig هو العضو المنتدب لشركة Convers Partners وهي شركة استثمار تركز على تقاطع التعليم والتوظيف ومؤلف كتاب U: أسرع + بدائل أرخص للكلية.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

نظرًا لأن الكليات تفشل في إعداد الطلاب للوظائف التقنية فقد حان الوقت لاستعادة التلمذة الصناعية
الأسواق الجديدة التي تربط المدرسة والعمل

تستمر الأدلة في أن العمال الأمريكيين خارج المنصب للوظائف ذات القيمة العالية اليوم وغدًا. ابدأ بحقيقة أن هناك 7.3 مليون وظيفة غير معبدة والمليون منها مناصب عالية المهارة والخدمات المهنية والرعاية الصحية. ثم أضف أن نمو العمالة فيه-ظاهرة تمثل مشكلة في جانب العرض بالكامل.

ماذا تفعل الكليات والجامعات الأمريكية لحل المشكلة؟ حتى وقت قريب كانوا جزءًا كبيرًا من المشكلة. يتم التحكم في البرامج الأكاديمية في الكليات والجامعات من قبل أعضاء هيئة التدريس الذين لا يحفزون عادة لمحاذاة المناهج الدراسية لاحتياجات صاحب العمل. قليلون مهتمون بما يبحث عنه أرباب العمل خاصة بالنسبة للوظائف المبتدئين. لم يعمل الكثيرون مطلقًا في القطاع الخاص أو لديهم صلات قديمة أو قديمة لأصحاب العمل غير الأكاديميين.

يقاوم معظم المعلمين فكرة أن التعليمات يجب أن تتوافق مع فرص العمل. لقد وضعت الكليات دائمًا أنفسهم لمساعدة الطلاب على اكتساب المهارات التي يحتاجون إليها للحصول على وظيفة خامسة جيدة وليس من الضروري أول وظيفة. لسوء الحظ تغير سوق العمل: إذا لم تحصل على وظيفة جيدة فأنت على حد سواء للحصول على وظيفة خامسة جيدة. وحاليًا فإن حوالي 45 ٪ من خريجي الجامعات الجدد لا يحصلون على وظائف أولى جيدة ويجدون أنفسهم ناقصين. يوضح أن نظامنا الحالي للتعليم بعد الثانوية لا يوفر مسارات خطية للوظائف الأولى الجيدة بل هو تدفق مجنونة أو دوامة. قام التقرير بتحليل ملايين الخريجين من ستة تخصصات مختلفة للغاية ووجد أن خريجي الستة جميعهم يتابعون نفس الوظائف في المبيعات والتسويق والإدارة والتحليل المالي.

التعليق على الدراسة في الداخل الأعلى وقال جين أوتس المسؤول السابق في وزارة العمل الأمريكية أثناء إدارة أوباما الرئيس الآن الرئيس الآن الرئيس الآن الرئيس الآن العمل. وافقت لين باسيريلا رئيسة جمعية الكليات والجامعات الأمريكية. أكثر أهمية بالنظر إلى أن دراسة استقصائية حديثة وجدت أن 61 ٪ من جميع الوظائف بدوام كامل تسعى للحصول على موظفي المبتدئين على الأقل على السطح يطلبون خبرة ثلاث سنوات على الأقل وأن التوظيف الصيفي للطلاب يظلون منخفضين على الإطلاق. من خلال هذه الخلفية ربما تكون 45 ٪ من حالات التوظيف للخريجين الجدد جيدة بقدر ما يمكننا القيام بها.

تظهر نماذج جديدة لتوصيل المدرسة والعمل بشكل أفضل. منصات جديدة لإدارة الخدمات الوظيفية مثل HandshakeOffer وظائف أكثر بكثير من الأنظمة القديمة لربط الطلاب بتوظيف أصحاب العمل في الحرم الجامعي. المحفظة - قسم من البنية - تتيح للطلاب إنشاء محفظة من عملهم وإظهار مهاراتهم لأصحاب العمل.

العديد من الكليات وقد استثمرت الجامعات في برامج التعلم التجريبي ودراسة العمل. بعض المدارس تفعل هذا أفضل من غيرها تقدم جامعة Northeastern برنامج التعاونية الأكثر شمولاً لأي مؤسسة أمريكية. لكن القليل منهم تمكنوا من القيام به بشكل منهجي ولأسباب نفس البرامج الأكاديمية