الائتمان Karma Glitch مكشوف المستخدمين لحسابات الآخرين

لقد اشتكى مستخدمو موقع مراقبة الائتمان الائتمان كارما من أنهم قد خدموا معلومات حساب الآخرين عند تسجيل الدخول.
لأول مرة في تسجيل الدخول أعطاني معلوماتي لكن بمجرد أن قمت بتحديث الشاشة أعطاني معلومات شخص آخر. تحديث مرة أخرى و BAM! معلومات شخص آخر - إنها مثل الروليت. قال مستخدم آخر إنهم قاموا بتسجيل الدخول والخروج عدة مرات وفي كل مرة كان لديهم وصول كامل إلى ملف ائتمان شخص عشوائي مختلف قالوا. رسول المستخدم على LinkedIn لإخباره بأن بياناته قد تعرضت للخطر. استغلال والتقارير الائتمانية - المعلومات الشخصية مثل الاسم والعنوان وما إلى ذلك. قسم تقارير الائتمان هو معلوماتي الخاصة لكن قسم عوامل الائتمان لم يكن بالتأكيد. لقد أدرجت أربعة حسابات لبطاقات الائتمان (لدي أكثر مثل 20 في تقريري) والدفع الفائت (أنا 100 ٪ في الوقت المحدد مع المدفوعات) وقرض هوندا للسيارات (لم يكن لديه واحدة مع هوندا) تمويل قروض الطلاب (منجم دفعت وأقدمها أن تظهر في تقريري) وبطاقات مع مصدر لا علاقة لي (Discover). وتوازنهم الحالي.

قال مستخدم آخر تأثر أنه يمكنهم قراءة عوامل ائتمان شخص آخر - بما في ذلك علامات الائتمان المهينة - ولكن علامة تبويب تقرير الائتمان مع المعلومات الشخصية لذلك المستخدم مثل الأسماء والعناوين كانت فارغة.

قال أحد المستخدمين إنه تم سحب صفحة تسجيل الدخول إلى وضع عدم الاتصال لفترة وجيزة. سنعود إلى اليمين أنكرت صفحة تسجيل الدخول بدلاً من ذلك.

نفى المتحدثة باسم كارما الائتمان إميلي دونوهو بوجود خرق للبيانات لكن عندما سئل لن يوضح عدد العملاء المتأثرين.

ماذا كان أعضائنا ذوي الخبرة هذا الصباح عطلًا تقنيًا تم إصلاحه الآن. لا يوجد أي دليل على وجود خرق للبيانات على حد قول البيان.

لم تقل الشركة عن المدة التي يواجهها العملاء مشكلات. تسمح الشركة للمستخدمين بالتحقق من درجاتهم مقابل العديد من وكالات الائتمان الرئيسية بما في ذلك Equifax والتي تم تغريمها في الشهر الماضي ما لا يقل عن 575 مليون دولار لخرق البيانات لعام 2017. 700 مليون دولار لعام 2017 خرق البيانات