الاستثمار في مكان آخر مع Clara Sieg من Revolution

مرحبًا ومرحبًا بك مرة أخرى البودكاست الذي يركز على رأس المال الاستثماري لـ TechCrunch حيث نفترض الأرقام وراء العناوين الرئيسية. صندوق رأس المال الاستثماري في المرحلة المبكرة يستثمر في الشركات الناشئة التخريبية من المناطق الجغرافية الممثلة تمثيلا ناقصا. كما كنت قد خمنت تحدثنا عن الاتجاه الصاعد للمستثمرين الذين يدعمون الشركات من أسواق من الدرجة الثانية مثل أوستن أتلانتا دنفر فيلادلفيا سياتل إلخ. سوق الشركات الناشئة التكنولوجية والاستثمارات الرأسمالية الاستثمارية. ناقشنا كيف أثر ذلك على حياتها المهنية في VC وكيف هبطت في الثورة (كانت هناك منذ ما يقرب من عقد من الزمان!) في المقام الأول. محاور. إنها وصفة خاصة. يجب أن يكون لدى المدينة جامعة رائعة أو قليلة بالقرب من توفير تدفق مستمر للموهبة. إنهم بحاجة إلى بعض الشركات الكبيرة حول السبب نفسه. إنهم يحتاجون إلى مجتمع صحي من المستثمرين الملاك على استعداد ومستعدون للحصول على الأمور. و ... حسنًا استمع إلى الحلقة لتعلم الباقي.

أخيرًا أسأل كلارا عن الاستثمار الذي تنفده في عدم تحقيق أكثر من ذلك. قد يفاجئك إجابتها.

يمكن للمشتركين الإضافيين قراءة نسخة من حلقة كل أسبوع كل يوم سبت. اقرأ حلقة الأسبوع الماضي هنا ومعرفة المزيد حول Crunch Extra هنا.

< br>

يسقط الأسهم كل يوم جمعة الساعة 6:00 صباحًا حزب العمال لذا اشترك معنا بودكاست Onapple ملبد بالغيوم يلقي الجيب منقط وجميع الممثلين.