البيانات المزروعة هي الاندفاع الذهب التالي

Bernard Moon
المساهم

شارك على Twitter

برنارد مون هو المؤسس المشارك والشريك في مجموعة Sparklabs وهي خريجة من كلية كولومبياس للشؤون الدولية والعامة وهو خريج من زمالة Coro.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم
< br> تجاهل غرف صدى وسائل التواصل الاجتماعي
التخفيف: الخير والسيئ والقبيح

منذ خمس سنوات فرانكميهان My Sparklabs Global Venturesco- وصف المؤسس هدف صندوق مرحلة البذور لدينا على النحو التالي:
المستقبل هو البيانات. نحن نتطلع إلى الاستثمار في الشركات التي تولد بيانات قيمة حول أنماط الاستخدام وسلوك العملاء ومعلومات الشركة. عين. خلال السنوات الثلاث الأولى من صندوقنا سننظر في الشركات الناشئة-وخاصة في مجال الإنترنت-من شأنه أن يجمع ملايين نقاط البيانات لكن معظم الشركات لم تكن على استعداد لدفع هذه البيانات. على الرغم من أن الصناعات مثل التأمين مبنية على البيانات والمعلومات إلا أن العديد من الصناعات بدأت للتو في فهم أهمية هذه الأفكار خاصةً أن حياتنا تتكامل في العالم الرقمي.
خلال السنوات القليلة الماضية رأيت اتجاهًا عامًا من الشركات الناشئة التي تعمل على تحسين كيفية قيامهم بتحليل البيانات وتحليلها عبر العديد من الصناعات وتصبح شركة Fortune 1000 أكثر استعدادًا لدفع مثل هذه البيانات المزروعة. المناجم للحصول على معلومات البيانات والتحليلات. ما نراه الآن هو أنه عبر محفظتنا التي تضم أكثر من 250 من الشركات الناشئة والبيانات والتحليلات يتم تقييمها أخيرًا وتصبح مهمة مهمة: لم تعد مجرد أداة أخرى في صندوق الأدوات ولكنها مفتاح نجاح الشركة.
البيانات المزروعة هي الذهب
قمت بتعريف البيانات كبيانات موجودة (أي بيانات ERP تحليلات Google بيانات الصحة العامة بيانات المخزون) التي يتم تحليلها وتطويرها إلى نموذج أكثر قابلية للاستخدام مما كان عليه من قبل. لا يجب أن تكون هذه مجموعات البيانات المعقدة باستخدام كميات هائلة من قوة الحوسبة التي تشير إلى البيانات الضخمة ولكن النهج والتقنيات إلى مجموعات البيانات التي لم يتم استخدامها سابقًا. البيانات المزروعة لا تتعلق دائمًا بحجم البيانات أو التنوع أو سرعة البيانات - من المهم أن يكون الإخراج ذا صلة وقابلة للتنفيذ.
واحدة من أول استثمارات في شركة Sparklabs Global Ventures في هذه المساحة كانت 42 تقنية. وجد تجار التجزئة مثل Rebecca Minkoff و Allsaints و Faherty Brand وغيرهم تحليلات بيانات 42Technologies لا تقدر بثمن. عندما تخرجت تقنيات 42 من Y Combinator قامت بتحليل بيانات نقطة البيع بشكل أساسي للعثور على الماس في مخزون تجار التجزئة. اليوم توسعت الشركة إلى استخدام بيانات البيع بالجملة وبيانات البيع وبيانات مخزون المستودعات ومجموعات البيانات الأخرى لتوفير رؤى متعددة لتجار التجزئة. أصبح الوصول إليه ذا قيمة كبيرة لذلك يتم إنشاء خطوط إيرادات جديدة. لقد رأينا ذلك في مناطق أقل توقعًا-بدءًا من التجارة الإلكترونية المتخصصة إلى أغذية الحيوانات الأليفة إلى مراجعات المستهلكين-حيث أصبحت البيانات واحدة من المصادر الأساسية للإيرادات.
على سبيل المثال Vizio أ قامت شركة مصنّعة إلكترونيات مستهلك كبيرة (أكثر من 3 مليارات دولار في الإيرادات) بتراكم LA