الرئيس التنفيذي لشركة Brex Henrique Dubugras قادم لتعطيل SF

انتقلت شركة Fintech Startup Brex من 0 إلى تقييم قدره مليار دولار في أقل من عامين. إنها شركة رائعة وكذلك المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Brex Henrique Dubugras. لقد وصل إلى TechCrunch SF ليخبرنا المزيد عن نمو الشركة المتفجر.

بدأت Brex ببطاقة الشركة للشركات الناشئة. بالمقارنة مع بطاقات الشركات القديمة هناك الكثير من الفوائد. أولاً من السهل الاشتراك في Brex لأن الشركة لا تتطلب أي ضمان شخصي أو إيداع أمان.

ثانية ستحصل على الفور على بطاقة افتراضية يمكنك استخدامها للاشتراكات عبر الإنترنت وغيرها من عمليات الشراء عبر الإنترنت. بعد بضعة أيام تتلقى بطاقة بلاستيكية قديمة يمكنك استخدامها في أي مكان في جميع أنحاء العالم-لا توجد رسوم معاملات أجنبية.

ولا يتعلق الأمر بتجربة أفضل على متن الطائرة فقط. تعتبر Brex طريقة رائعة للوصول إلى الائتمان لأن حد الائتمان أعلى حوالي 10 أضعاف من الحد الائتماني لبطاقات الشركات التقليدية. في نهاية الشهر يتم دمج جميع النفقات.

بالنظر إلى أن Brex حضر Y Combinator وهو منتج جيد للشركات الناشئة فقد أصبح نجاحًا فوريًا في وادي السيليكون. في الآونة الأخيرة أنشأت الشركة بطاقات للقطاعات الأخرى مثل شركات علوم الحياة وشركات التجارة الإلكترونية.
هذا ليس أول شركة ناشئة لهنريك دوبغراس. في الأصل من البرازيل أنشأ Dubugras شركة الدفع Pagar.me عندما كان عمره 16 عامًا فقط. لقد باع الشركة بعد أن وصل إلى 1.5 مليار دولار في حجم المعاملات.

ثم التحق بجامعة ستانفورد لكنه لم يبق وقتًا طويلاً. غادر المدرسة بعد ثمانية أشهر ليجد Brex. وأنا فضولي تمامًا لسماع كيف كان يعرف على وجه اليقين أنه كان القرار الصحيح عندما كانت Brex لا تزال مجرد فكرة.

شراء تذكرتك لتعطيل SF للاستماع إلى هذه المناقشة والعديد من الآخرين. سيعقد المؤتمر في الفترة من 2 إلى 4 أكتوبر. >