الرئيس التنفيذي لشركة القطاع بيتر رينهارت يأتي إلى جلسات TechCrunch: Enterprise لمناقشة إدارة تجربة العملاء

هناك عدد قليل من الموضوعات الساخنة الآن في المؤسسة كإدارة تجربة العملاء تلك القدرة على جمع بيانات مفصلة حول عملائك ثم تقديم تجارب مخصصة بناءً على ما تعلمته عنها. للمساعدة في فهم التحديات التي تواجه الشركات التي تواجه بناء هذا النوع من الخبرة نقوم بإحضار الرئيس التنفيذي لشركة Segment Peter Rinhardt إلى جلسات TechCrunch: Enterprise في 5 سبتمبر في سان فرانسيسكو (P.S. > في جذر إدارة تجربة العملاء توجد بيانات - طن وأطنان من البيانات. قد يأتي من رحلة العميل عبر موقع ويب أو تطبيق أو المعلومات الأساسية التي تعرفها عن العميل أو سجل معاملات العميل. إنها مئات الإشارات وجمع تلك البيانات من أجل بناء التجربة التي تأتي فيها شركة رينهارت.

يريد الجزء توفير البنية التحتية لجمع وفهم كل هذه البيانات. بمجرد وضع ذلك في مكانه يمكنك إنشاء نماذج بيانات ثم تطوير تطبيقات تستفيد من البيانات لدفع تجربة أفضل. سوف يناقش Ahuja مع محرري TechCrunch الصعوبات التي تواجهها الشركات في جمع كل هذه البيانات لإنشاء صورة للعميل ثم استخدامها لتقديم تجارب أكثر جدوى لهم. شاهد جدول الأعمال الكامل هنا.

ولد الجزء في غرفة النوم المثل في معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا عندما كان راينهاردت ومؤسسيه من الطلاب هناك. لقد جمعوا أكثر من 280 مليون دولار منذ إنشائها. يشمل العملاء Atlassian و Bonobos و Instacart و Levis و Intuit.

تذاكر الطائر المبكرة لرؤية بيتر ومجموعة من مؤثري المؤسسات في جلسات TC: Enterprise معروضة مقابل 249 دولارًا فقط عند الحجز هنا لكن على عجل ترتفع الأسعار بمقدار 100 دولار بعد يوم الجمعة!

هل أنت شركة ناشئة في المرحلة المبكرة في مساحة التكنولوجيا الفنية للمؤسسات؟ احجز جدولًا تجريبيًا مقابل 2000 دولار واحصل على محرري TechCrunch والعملاء/المستثمرين في المستقبل. يأتي كل جدول تجريبي مع أربع تذاكر للاستمتاع بالعرض.

الإعلان عن جدول أعمال جلسات TC: Enterprise | سان فرانسيسكو 5 سبتمبر