الرعاية الاجتماعية SaaS Maker Birdie تتصدر 30 مليون دولار

قامت Birdie ، وهي شركة CareTech Software-As-Service Maker التي تتخذ من المملكة المتحدة مقراً لها ، بإغلاق جولة تمويل من سلسلة B بقيمة 30 مليون دولار بقيادة شركة Sofina ، مع مشاركة Omers Ventures و Index Ventures-وهي الأخيرة التي تعيد دعمها بعد قيادةها بعد قيادةها وقالت سلسلة Birdie's A في العام الماضي. نمو أعمال أوسع. يجلب التمويل الجديد إجماليه الذي تم جمعه منذ تأسيسه في عام 2017 إلى 52 مليون دولار. تقوم بتوصيل ملايين الزيارات شهريًا إلى حوالي 35000 من متلقي الرعاية (و 8000 من أفراد الأسرة) الذين يدعمونه عملائها - مع نمو 3x منذ بدء التشغيل آخر.

توفر منصة SaaS عمال الرعاية مجموعة من الجناح الأدوات الرقمية لدعم عملهم من خلال تبسيط إدارة المشرف والمريض مع تمكين الرؤية في الوقت الفعلي في أحداث الرعاية-المساعدة في إبقاء أفراد الأسرة على اطلاع على تفاصيل مهمة حول رعاية أحبائهم. استخدم البيانات منصةها التي تتناولها وتنظيمها لتشغيل الرعاية الصحية أكثر تخصيصًا-وحتى الوقاية-لقطاع الرعاية الاجتماعية ، والتي لا تزال غير مرغوب فيها بشكل كبير مقابل حجم الطلب على خدمات الرعاية. Br>
يعاني القطاع أيضًا من نقص مزمن في الموظفين ، والذي من المحتمل أن يدفع اهتمام المستثمر بتمويل منصات مثل Birdie التي تعد بفعالية الكفاءة لعملاء الرعاية. يخبر Parmentier أن المجتمعات من أجل رعاية أفضل

نريد أن نصبح شريكًا تقنيًا للرعاية الصحية المنزلية في جميع أنحاء أوروبا القارية ، حيث نعرف أن صناعة الرعاية تتعرض لضغوط متزايدة. لقد وقعنا بالفعل شركاء جدد في إسبانيا ونهم محادثات متقدمة مع شركاء في أيرلندا. في المستقبل القريب ، نبحث في توسيع نطاق بصمة لدينا إلى فرنسا وألمانيا وشمال الشمال الأوروبي.

أولويتنا الأولى هي تنمية حلنا حتى تتمكن من الرعاية المعقدة إلى الرعاية المباشرة لأننا نريد أن يتم دعم أي شخص بالغ أكبر سناً ، يضيف.

نحن أيضًا نتعلم باستمرار وتكييف لخدمة شركائنا بشكل أفضل وسوف نبحث عن كثب إلى منصتنا الحالية إلى توسيع اتساعها وقدراتها. وض الاستمرار في بناء شراكات ، لكل parmentier. سنستمر في تطوير نظامنا البيئي المفتوح للشراكة مع مقدمي الرعاية الصحية والرعاية. هدفنا هو الاستثمار بكثافة في بناء محرك سريري وتعزيز قدرات تحليل البيانات لدينا لتقديم رؤى تنبؤية. يوفر 73 ٪ من المستخدمين في المتوسط ​​ما بين 7 إلى 15 ساعة في الأسبوع على العمليات اليومية-بالإضافة إلى المطالبة بالمنصة تقدم 9x رؤية أكثر خلال المهام اليومية من برامج إدارة الرعاية الأخرى.
< إنه من الأهمية بمكان أن تقوم بساعات أقل من عمل المشرف يعني المزيد من الساعات لرعاية المستفيدين من الرعاية ، كما يجادل. كقياس 'نقاط جودة الطيور' - وهو العوامل في معايير مثل استجابة التنبيه ، ومراقبة الاستدعاء ومراقبة الأدوية - ثم تغذي البيانات مرة أخرى إلى وكالات الرعاية لدعمها في مراقبة وتحسين خدمة الرعاية التي يقدمونها.

parmentier يقول هذا د تؤدي حلقة التغذية المرتدة ATA إلى تحسينات في جودة خدمة شركاء الرعاية.

th