الشركات الناشئة أسبوعيًا: سلاح بيلوتون 29 السري

مرحبًا وترحب بـ Startups Weekly وهي رسالة إخبارية في عطلة نهاية الأسبوع التي تغوص في الشركات الناشئة الجديرة بالملاحظة وأخبار رأس المال الاستثماري. قبل أن أقفز إلى موضوع اليوم دعنا نلحق قليلاً. في الأسبوع الماضي كتبت عن شركة ناشئة جديدة للتجارة الإلكترونية Pietra. قبل ذلك كتبت عن موجة ملفات الاكتتاب العام. إذا لم تقم بالاشتراك في شركة Startups Weekly حتى الآن فيمكنك القيام بذلك هنا. كان الإيداع مليئًا بالحكايات المثيرة للاهتمام بما في ذلك أن الشركة التي تصنع الدراجات الثابتة المتصلة بالإنترنت وتبيع اشتراكًا تابعًا في مكتبةها المتنامية من محتوى اللياقة البدنية عند الطلب تزيد عن 900 مليون دولار في الإيرادات السنوية. بالتأكيد هذا ليس مربحًا ويفقد مبلغًا متزايدًا من المال لجهود المبيعات والتسويق ولكن بالنسبة لشركة كتبها الكثير من الناس منذ البداية إنها إنجاز مثير للإعجاب.

على الرغم من كونهم أجهزة الوسائط والبرامج التفاعلية وتصميم المنتجات والاتصال الاجتماعي والملابس والخدمات اللوجستية وفقًا لمستقبل Peloton يعتمد مستقبل Peloton على موهبته. ليس الموظفون الذين يقومون بتطوير الدراجات والبرامج ولكن المدربين الـ 29 يقومون بتدريس دورات اللياقة الرقمية الخاصة بها. طور حليف الحب أليكس توسان 27 مدرسين آخرين متابعين للعبادة المشجعين الذين سيدفعون بسعادة الاشتراك في محتوى بيلوتون الحاد 39 شهريًا للحصول على جرعة يومية من بن أو كريستين.

لإنشاء بيلوتون نحتاج إلى ذلك قم ببناء ما نعتقد أنه أفضل دراجة داخلية في السوق وتجنيد أفضل المدربين في العالم ومهندس منصة برمجيات حديثة لربطها معًا يكتب المؤسس والرئيس التنفيذي جون فولي في نشرة الاكتتاب . ضد الحكمة التقليدية السائدة وعلى الرغم من عدد لا يحصى من قاعات مؤتمرات المستثمرين المليئة بالمتشككين الذكيين للغاية فقد تم تصميمنا على بيلوتون لبناء منصة متكاملة رأسياً لتقديم تجربة غير ملحة من شوط إلى جانب أنها مجزية جسديًا ومدمنًا على أنها حضور حياة حي في طاردة. الفصل.

نجح Peloton في الصيد الجائر الأفضل. السؤال هو هل يمكنهم الاحتفاظ بهم؟ هل ستنقل المنافسة في قطاع تكنولوجيا اللياقة البدنية سريعة النمو في نجوم Scoop Peloton؟
في أخبار أخرى

في الأسبوع الماضي نشرت ميزة طويلة على حالة الاستثمار في منطقة الخليج. tl د. تقاتل Mega-Funds بشكل متزايد مستثمرين في مرحلة البذور للوصول إلى أهم الشركات. نتيجة لذلك يحصل مستثمرو البذور على المزيد من الإبداع حول كيفية صفقات المصدر. إنه عالم للكلاب ويريد الجميع حصة في الشيء الكبير التالي. اقرأ القصة هنا.
جولات الأسبوع

تم نقل الأفكار في جولة بقيمة 248 مليون دولار عند تقييم بقيمة 1.95 مليار دولار
جمع فرع Boll Branch 100 مليون دولار
Credit Sesame وهو منصة لإدارة القروض التي تم اختيارها 43 مليون دولار
أمسك MEWS سلسلة 33 مليون دولار ب $ لتحديث إدارة الفنادق
أغلقت Koru Kids سلسلة A بقيمة 10 ملايين جنيه إسترليني لمنصة رعاية الأطفال
Urbvan جمعت 9 ملايين دولار لخدمتها المكوكية الخاصة في المكسيك تم جمع أذرع الأحذية الشهيرة (من بين VCS) 8.1 مليون دولار
خدمة بريد إلكتروني للشركات الناشئة جمعت 5 ملايين دولار من Kleiner Perkins

الوقت لتعطيل

دون DON 'لا تفوت تعطيلنا الرائد والذي يحدث في الفترة من 2 إلى 4 أكتوبر. إنه مؤتمر التكنولوجيا المثالي لأي شخص يركز على الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة. انضم إلى أكثر من 10000 من الحاضرين-بما في ذلك أكثر من 1200 شركة ناشئة-لثلاثة أيام من البرمجة المليئة بالمربى. نحن نتحدث أربع مراحل مختلفة مع ورش عمل تفاعلية وجلسات ضمان الجودة والمقابلات مع بعض من أفضل جبابرة التكنولوجيا والمؤسسين والمستثمرين والمحركين والهزازات. تحقق من قائمةنا من المتحدثين وجدول الأعمال. سأجري مقابلة مع مجموعة من قادة التكنولوجيا بما في ذلك باستيان ليمان وتشارلز هدسون. شراء التذاكر هنا.
استمع

هذا الأسبوع على Equity بودكاست TechCrunch الذي يركز على رأس المال كان لدينا f