الشركات الناشئة تخلق مستقبل Regtech والخدمات المالية

Marc Gilman
المساهم

شارك على Twitter

مارك جيلمان هو المستشار العام ونائب الرئيس للامتثال في بحيرة ثيتا. وهو أيضًا أستاذ مساعد في كلية الحقوق بجامعة فوردهام.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

أين هو عنوان Suptech؟
AI كمخطط لبدء التشغيل fintech

تم استخدام التكنولوجيا لإدارة المخاطر التنظيمية منذ ظهور كتاب دفتر الأستاذ (أو محطة بلومبرج اعتمادًا على نقطة المرجع). ومع ذلك فإن الوعي التكلفة الداخلي من قبل البنوك خلال الأزمة المالية لعام 2008 جنبا إلى جنب مع أساليب أكثر قوة لتحليل مجموعات البيانات الكبيرة قد حفزت الابتكار وزيادة الكفاءة من خلال أتمتة المهام التي كانت تتطلب سابقا المراجعات اليدوية وغيرها من الجهود المكثفة للعمالة.

لذا حتى لو لم يكن Regtech قد ولدت خلال الأزمة المالية فقد كان من العمر ما يكفي لقيادة السيارة بحلول عام 2008. وقد شهدت النمو البالغ عددها 11 عامًا النمو وتأثيرها. تتطلب Finserv لفترة قصيرة استراتيجيات نمو مختلفة للغاية - حتى مقارنة بشركات برامج المؤسسات الأخرى. من منظور عملي يختلف كل شيء من متطلبات الأمان التي تؤثر على بنية البرمجيات وتطويرها إلى عملية المبيعات اختلافًا كبيرًا بالنسبة لـ Finserv Regtechs.

أنجح ريتشن هي تلك التي تعتمد على الخبرة من المهندسين ذوي التفكير الأمني ​​ Finserv- موظفي المبيعات الأذكياء وكذلك المهنيين القانونيين والامتثال من هذه الصناعة. برزت Finserv Regtechs في عدد من المجالات بسبب التوجيهات المتزايدة التي تنبعث من المنظمين الماليين.

هذا المحصول الجديد من الشركات الناشئة يقوم بالتحقق من الخلفية المتطورة ومراقبة المعاملات لأغراض مكافحة الأموال وفقًا لقانون السرية المصرفية مكتب مكافحة الأصول الأجنبية (OFAC) وقواعد FINRA يتتبع متطلبات الإشراف والاحتفاظ بالاتصالات الإلكترونية بموجب لوائح FINRA و SEC و CFTC بالإضافة إلى مراقبة قوانين أمن المعلومات والخصوصية من الاتحاد الأوروبي و SEC والعديد من المنظمين في الولايات المتحدة مثل وزارة الخدمات المالية في نيويورك (NYDFS).
هذه الحقول الثلاثة لتحديد كيفية تنظيم الحلول لتلبية الطلب التنظيمي وكذلك بعض التحديات التشغيلية والتنظيمية التي يواجهونها.