الشركات الناشئة في كولومبوس بولاية أوهايو تزدهر وتوظيف

Lauren Zyber
مساهم

شارك على Twitter

لورين زيبر هو المؤلف الأب في الوظائف الغرض.

تسليط الضوء على المدينة: Columbus

سجل للحدث المجاني هنا!
أصبح كولومبوس ، أوهايو سرعان > لماذا اختارت إنتل كولومبوس ، أوهايو لبناء رقائق

وسط موجة من تسريحات التكنولوجيا على مستوى البلاد ، لا تزال مراكز التكنولوجيا مثل كولومبوس ، أوهايو تشهد النمو والتوظيف ل المستقبل.

لا شك في أن كولومبوس ، أوهايو أصبحت واحدة من أسرع مراكز التكنولوجيا نمواً - ليس فقط في الغرب الأوسط ، ولكن في البلاد. ومع ذلك ، تأتي تحديات العثور على قوة عاملة مناسبة وتوظيفها. الآن في عام 2022 ، تعد كولومبوس نظامًا بيئيًا متزايدًا للمواهب التقنية ، وإيجابيات بدء التشغيل ، وشركات رأس المال الاستثماري النشط ، ومغتربين في وادي السيليكون. مئة عام. حتى يومنا هذا ، لا تزال أوهايو موطنًا لمعظم وظائف التصنيع في البلاد ، ولكن على مر السنين تحول اقتصاد كولومبوس إلى المؤسسات المالية ، والسكان الرئيسيين ، وشركات الرعاية الصحية. من كولومبوس يعكس بشكل وثيق السكان الأمريكيين الأكبر ، وأصبحت المدينة معروفة بسوق الاختبار للمنتجات الجديدة. هذا الموقف لتجربة أشياء جديدة ، بالإضافة إلى خبرة المجتمع من شركة Major Fortune 1000 (مثل JP Morgan Chase و Nationwide و State Farm و Cardinal Health و L) خلقت بيئة خصبة للشركات الناشئة ، وخاصة في Fintech و Insurtech.
في 2010 ، دخل اللاعبون المحوريون إلى المشهد. تأسست Jobsohio (واحدة من أفضل منظمات التنمية الاقتصادية في البلاد) للمساعدة في دفع خلق فرص العمل والاستثمار في رأس المال الجديد في أوهايو. وفي عام 2013 ، انتقل مستثمران سابقان من Silicon Valley إلى الرهان على كولومبوس. قام مارك كفامي وكريس أولسن بتأسيس Drive Capital ، وهي شركة مغامرة تعترف بجميع الفرص التي تكمن بين السواحل.
سجل للحدث الافتراضي المجاني هنا.

الآن ، تدير Drive Capital 1.2 مليار دولار ، ويضم اثني عشر شريكًا ، ولديه اهتمام من 7000 شركة ناشئة كل عام ، ولديه حصة في بعض أكبر اللاعبين في الغرب الأوسط بدء التشغيل والمشهد التقني. Olive ، أول استثمار في Drive ، هي شركة ناشئة من الذكاء الاصطناعى في مجال الرعاية الصحية تبلغ قيمتها الآن 4 مليارات دولار. الجامعات (جامعة ولاية أوهايو هي الأكبر) ، والكثير من الإثارة من انتصارات بدء التشغيل الكبرى. بعد الاستحواذ على Covermymeds من قبل McKesson Corp. في عام 2017 مقابل 1.4 مليار دولار (أول مخرج من Ohio 1 مليار) ، كان كولومبوس رسميًا على الخريطة كنظام بيئي جدي. قيل عن النظام الإيكولوجي بدء التشغيل خلال حالة وظائف الغرض من حدث مجتمع بدء التشغيل في كولومبوس في عام 2021.
التمويل في كولومبوس

أحد أسهل المؤشرات لاكتشاف مركز بدء التشغيل الناجح هو التمويل ، وفي كولومبوس ، هناك ، هناك هي ثلاثة محركات ضخمة للاستثمارات في النظام البيئي بدء التشغيل. هناك شركة Drive Capital التي سبق ذكرها ، وهي شركة VC استثمرت أكثر من مليار دولار في بعض أكبر الشركات الناشئة في المنطقة: Olive ، Root ، Beam Dental ، وأكثر من ذلك بما في ذلك Duolingo ، ومقرها من Pittsburgh ، Pa.

هناك كما ركز Rev1 ، استوديو مستثمر VC في كولومبوس على تطوير اقتصاد كلي للابتكار. إنها تساعد الشركات الكبيرة التي تتخذ من كولومبوس مقرها على الابتكار وكذلك الاستثمار في الشركات الناشئة مثل Updox و Myonexus و ScriptDrop. ساعدت Rev1 في إطلاق أكثر من 150 شركة ناشئة ، واستثمرت في أكثر من 300 شركة ، ودعم أكثر من 70 مخارجًا ناجحًا. لاعب رئيسي ثالث في نظام Columbus Ecosystem هو Jobsohio وفريق OneColumbus. كمنظمة للتنمية الاقتصادية ، كان Jobsohio دورًا أساسيًا في جلب المخصص