الطابعات ثلاثية الأبعاد على الحدود النهائية: تصنع في الفضاء أقمار صناعية تبني نفسها

في مبنى غير موصوف بالقرب من Moffett Field الذي لا يزال غير مرصع بأي تمويل من VC وهي شركة من 80 شخصًا تسمى Made in Space هي أدوات البناء للجيل القادم من الأقمار الصناعية واستكشاف الفضاء بما في ذلك بشكل ملحوظ أول عملية تصنيع ذاتي القمر الصناعي المقرر إطلاقه في غضون ثلاث سنوات. يمكنك حفظ وحدة التخزين عن طريق إرسال خلاصة كثيفة لطابعات ثلاثية الأبعاد بدلاً من الكائنات التي تم إنشاؤها. الأهم من ذلك إذا لم يكن عليك البناء للبقاء على قيد الحياة من قوى الإطلاق المؤلمة فيمكنك استخدام تصميمات أكثر هشاشة وبالتالي أقل كتلة. يقول أندرو راش المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي إن محطة الفضاء الدولية قبل خمس سنوات كانت التصنيع في الفضاء حلمًا. الآن هناك شهور نقوم بتصنيعها الكثير من الأشياء في المدار ويبدو أنها مشاة تقريبًا.

لدينا تصنيع لدينا طباعة والآن دعونا نحصل يحلق ذراع الروبوت الأسلاك على قرص عاكس ثلاثي الأبعاد ذو الحجم الكامل في مقر مزين بملصقات Star Trek الكلاسيكية وأكبر كائن ثلاثي الأبعاد في العالم. (أنبوب بطول 37.7 متر من بوليمر الطيران. توقفوا هناك لأنهم نفدوا من الردهة.) هذا الإطلاق الذي يستهدف لعام 2022 يسمى Archinaut One. في مدار من الطوب من البوليمر والأسلاك من الواضح. لكن Archinaut One التي منحت ناسا من أجلها في الفضاء 73.7 مليون دولار ستقوم بتصنيع جناحين بطول عشرة أمتار من المصفوفات الشمسية بدلاً من الكشف عن الألواح الأصغر المعتادة مما يولد ما يصل إلى خمسة أضعاف طاقة الطاقة الشمسية التقليدية على مقطوعة فضائية من حجم مماثل.

التطبيقات التجارية المحتملة عديدة. من الواضح أن حلول الإنترنت-سفن الإنترنت تتطلب عرض النطاق الترددي وبشكل الأساس تساوي الطاقة عرض النطاق الترددي. تفضل Bridenstine التي تمجد كيفية القيام بهذا العمل من قبل شركة صغيرة بدلاً من ناسا مناسبة بوضوح ناسا كعميل لقطاع الفضاء الخاص أو الأفضل من العديد من العملاء بدلاً من امتلاك / بناء تقنيات جديدة نفسها. Archinaut One بدوره هو شيء من النموذج الأولي للبناء الآلي في نهاية المطاف لبوابة القمر المثيرة للجدل.

ولكن سواء كنت مقتنعا ببابة البوابة الجادة المتشككة والصنع في تكنولوجيا الفضاء مثيرة حقا ومتعددة الأوجه بشكل مثير للإعجاب. ينويون إعادة تدوير البوليمر النفايات على ISS. إنهم يخططون لتصنيع الألياف البصرية في الفضاء والتي من شأنها أن تتفوق بشكل كبير على الألياف القياسية. إنهم يقومون ببثق معادن للصفائح ويهتمون بمعادن الطباعة ثلاثية الأبعاد وكذلك البوليمرات في الفضاء.

الأكثر إثارة للاهتمام هو مقاربتهم في تحويل القمر وغيرها هياكل قوية ومحكمة. اتضح أن غبار القمر بنسبة 70 ٪ يمكن خلطه مع عقيدات البوليمر بنسبة 30 ٪ في مزيج يمكن تسخينه في المواد الأولية ثلاثية الأبعاد للحصول على تكلفة طاقة التلبد. وتسمى خطتهم الطموحة على المدى الطموحة بشكل يبعث على السخرية وهي طموحة على المدى الطموح لإنشاء مركبة فضائية من الكويكبات مشروعًا على الأرجح إشارة إلى رواية كلارك. حتى الآن حصل المصنوع في الفضاء على الحق في أن يؤخذ على محمل الجد. التقى المؤسسون الأربعة للشركة في جامعة Singularity وتحدثوا عن ناسا لمنحهم غرفة في الطابق السفلي المهجورة المتربة كمكتبهم الأولي وعلى الرغم من كونهم على بعد بضعة أميال من طريق Sand Hill نمت إلى حجمها الحالي دون أخذ أي تمويل مخفف - لا يقل إنجازًا من مآثر العلوم والهندسة حتى الآن.