المؤسس المشارك للثلوج ورئيس منتج Benoit Dageville سيأتي إلى جلسات TC: Enterprise

عندما يتعلق الأمر بقصة النجاح السحابية يتحقق ندفة الثلج من جميع الصناديق. إنه منتج SaaS يتبع عمالقة الصناعة. لقد أثارت بوشل من النقود ونمت بسرعة كبيرة-وتستمر القصة في تطوير شركة Cloud Data Lake. جلسات TechCrunch: حدث Enterprise في 5 سبتمبر في سان فرانسيسكو.

قام Dageville بتأسيس الشركة في عام 2012 مع Marcin Zukowski و Thierry Cruanes بمهمة لجلب قاعدة البيانات وهو سوق سيطر عليه Oracle إلى Oracle على الغيمة. في وقت لاحق بدأت الشركة في التركيز على بحيرات البيانات أو مستودعات البيانات ومجموعات ضخمة من البيانات والتي تم تخزينها مسبقًا في أماكن العمل. كانت فكرة نقل هذه العناصر إلى السحابة فكرة جذرية إلى حد ما في عام 2012.

بدأت بدعم منتجاتها على AWS وتم توسيعها مؤخرًا لتشمل دعم Microsoft Azure و Google Cloud.
< br> بدأت الشركة في جمع الأموال بعد فترة وجيزة من تأسيسها بشكل متواضع في البداية ثم أسرع بكثير في قطع ضخمة. شمل المستثمرون وادي السيليكون الذي مثل Sutter Hill و Redpoint و Altimeter و Iconiq Capital و Sequoia Capital. الرسم البياني: Crunchbase

جاءت الجولات الأخيرة العام الماضي بدءًا من استثمار ضخم بقيمة 263 مليون دولار في يناير. عادت الشركة إلى المزيد في أكتوبر من خلال جولة أكبر من 450 مليون دولار. غادرت Muglia الشركة في وقت سابق من هذا العام وحل محلها رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي السابق فرانك سلوتمان. اليوم. سيقوم محرري TechCrunch بإحضار مؤسسي وقادة المسرح من الشركات الراسخة والناشئة لمعالجة الأسئلة المتزايدة مثل الثورة الموعودة من التعلم الآلي و AI وأتمتة التسويق الذكية وحتمية السحابة بالإضافة إلى الروافد الخارجية للتكنولوجيا مثل الحوسبة الكمومية والكتل.

تذاكر الطلاب هي فقط 75 دولارًا - احصل عليها هنا.

لدينا عدد محدود من حزم التجريبية بدء التشغيل المتاحة مقابل 2000 دولار والتي تتضمن أربع تذاكر لحضور الحدث.

لكل تذكرة تم شراؤها لجلسات TC: Enterprise سيتم تسجيلك أيضًا للحصول على معرض مجاني فقط إلى TechCrunch Disrupt SF في 2-4 أكتوبر.