المحطة: Cruise يتم تشغيل العداد ، فشل الطيور في الرحلة ، وتسريح العمال تأتي من أجل micromobility

المحطة هي رسالة إخبارية أسبوعية مخصصة لجميع الأشياء النقل. الوسائل السابقة والحاضرة والمستقبلية لنقل الأشخاص والحزم من النقطة A إلى النقطة B.

أنا مضيفك ، ومحرر النقل Kirsten Korosec ، ونعم ، ما زلت في إجازة. لكنني لم أستطع التخلي عن قرائي ، مما يعني أن هذا سيكون قصيرًا وحلوًا هذا الأسبوع.

ملاحظة واحدة لجميع عشاق السيارات هناك. إذا كنت تريد نظرة خاطفة على ما تختبره شركات صناعة السيارات هذه الأيام ، فما عليك سوى التوجه إلى كولورادو ، وتحديداً مقاطعة سوميت. لقد رأيت ما لا يقل عن ثلاث مركبات مختلفة (ربما أربعة) ، وكلها ملفوفة في كامو ، يتم اختبارها على بعض تمريرات الجبال المعبدة.

OH ، وقصتين TC+ إلى العلم (TC+ الاشتراك المطلوب). تحقق من هذا الغوص العميق في Rimac بواسطة المراسل Jaclyn Trop. تقدر أحدث جمع التبرعات للشركة بدء التشغيل الكرواتي بمبلغ 2.2 مليار دولار ، مما دفع السؤال: كيف نجحت هذه الشركة حيث كافح العديد من صانعي EV الآخرين؟ ثم اقرأ تقرير ريبيكا بيلان حول كيفية ظهور مطابخ الأشباح في حرم الجامعات على ظهور روبوتات التسليم. الآراء أو النصائح. يمكنك أيضًا إرسال رسالة مباشرة إلى kirstenkorosec.
micromobbin '

Soooo ... قال Helbiz إنها وقعت خطاب نوايا على الحصول على الدراجات البخارية الجلوس وتكنولوجيا خوذة متكاملة. مثلي ، قد تتساءل (وليس للمرة الأولى!) ، ما هي Helbiz؟!

قد تتذكر أننا غطينا أرباح Helbiz في الربع الأول منذ وقت ليس ببعيد ، حيث أبلغت عن ميزانية عمومية أظهرت شركة تحترق من خلال القليل من النقود التي تركتها بمعدل غير مستدام للغاية. ناهيك عن جميع التحركات التجارية الغريبة ، من micromobility إلى مطابخ الأشباح إلى البث المباشر للرياضة إلى العملة المشفرة ، ولماذا لا؟ فكيف سيقومون بتجاهل هذه الصفقة مع العجلات؟

حسنًا ، من الواضح أن الصفقة كلها في المقام الأول ، بحيث تقودنا إلى التشكيك كتعويض. في يوم الخميس في ساعات الصباح الباكر ، كان Helbiz يتداول عند 0.81 دولار ، وهو ما انخفض بشكل كبير من 10.20 دولار تم افتتاح Helbiz عندما ظهر لأول مرة في أغسطس الماضي. ، حتى ذلك الحين ، سأتركك مع 🤷🏻‍♀.

تسريحات التكنولوجيا التي كنت تقرأ عنها كثيرًا؟ نعم ، إنها تضرب أرض Micromobbin أيضًا. بعد أسبوعين فقط من بعد أن قامت بيرد بنسبة 23 ٪ من موظفيها ، تؤثر الجولة التالية من تسريح الصناعة على VOI و superpedestrian ، وفقًا لمواقف TolinkedIn من الموظفين الحاليين.

في أخبار أخرى ...

Drover Aifounser Alex Nesic حول سبب قيام Computer Vision ، ما تفعله شركته ، أمر ضروري للغاية بالنسبة لـ micromobility. خارج العمليات في كوريا الجنوبية لأنه مع عدم وجود عملية RFP واللوائح المزعجة ، فإن الأمر فوضوي للغاية في البيئة. > باستخدام أداة تحليل شبكة الدراجات الخاصة بها ، أصدر الأشخاص للدراجات تصنيفات المدينة للحصول على أفضل الأماكن للدراجة. والجدير بالذكر أن العديد من المدن الكبيرة - مثل سياتل ، بروكلين ، سان فرانسيسكو ، فيلادلفيا ، بورتلاند ، سانت بول وديترويت - شهدت زيادات صغيرة ولكنها لطيفة في درجاتها من العام الماضي. من المثير للدهشة أن المدينة التي لديها أعلى درجات مسح المجتمع (70) كانت بنتونفيل ، أركنساس. >
يتجول UPS في بعض الأشياء الرباعية الصديقة للدراجات ، والتي تعمل بالدواسة في مدينة نيويورك. Rebecca Bellan
صفقة الأسبوع