المدفوعات الإكوادورية بدء تشغيل البنية التحتية Kushki 100 مليون دولار بتقييم 1.5 مليار دولار

جمعت شركة البنية التحتية للمدفوعات الإكوادورية Kushki 100 مليون دولار في جولة من السلسلة B ، أكثر من ضعف تقييمها إلى 1.5 مليار دولار. يونيو من عام 2021 بتقييم ما بعد المال بقيمة 600 مليون دولار. لقد جمع ما يقرب من 200 مليون دولار منذ إنشائها لعام 2017 ، وفقًا لـ CrunchBase.

رفع تمديدًا بدلاً من جولة جديدة أكثر منطقية لأنها كانت نفس المستثمرين يتضاعفون ، وفقًا للمدير التنفيذي والمؤسس المشارك آرون Schwarzkopf. ومن بين هؤلاء المؤيدين Kaszek Ventures و ClockTower Ventures و Softbank America Fund و Dila Capital ، من بين آخرين. قال في مقابلة مع TechCrunch. وقال إن الأشياء الوحيدة التي تغيرت هي الاقتصاد وسرعة الأعمال. ويتبع ذلك أيضًا ربعًا نمت فيه الشركة بنسبة 100 ٪ على أساس سنوي. . على وجه التحديد ، فإنه يمكّن شركات LATAM من قبول المدفوعات على مستوى العالم وتلقي الأموال في عملاتها المحلية. الهدف النهائي هو مساعدة هذه الشركات - مثل البنوك الرقمية - بشكل أسرع عبر الإنترنت ودفع اعتماد المستهلكين للمدفوعات الرقمية. في الوقت نفسه ، تدعي Kushki أن بنيتها التحتية يمكن أن تساعد في زيادة معدلات القبول وتقليل الاحتيال.

في المزيد تقنية الدفع لأعمالهم. على الرغم من تباطؤ المغامرة العالمية والبيئة الكلية الصعبة ، و Kushki ليس استثناء. وفي أمريكا اللاتينية على وجه الخصوص ، يعتقد Schwarzkopf ، إنها تقنية منخفضة للغاية ، وعادة ما تكون مجزأة للغاية وغير قياسية. وقال شوارزكوبف لـ TechCrunch إن Big في الوقت الحالي وما تمكنا من التغلب عليه صغير جدًا مقارنةً بذلك. المشكلة كبيرة جدًا في لاتام ، بغض النظر عما إذا كانت ناسداك ترتفع أو تنخفض ، ستستمر المدفوعات في أمريكا اللاتينية في الاتجاه. ما نبنيه يشبه عمودًا ضخمًا ، ليس فقط بالنسبة لنا ، ولكن بالنسبة للشركات الأخرى التي تبني فوقنا. وشيلي. يتألف فريقها المكون من 750 موظفًا ، بزيادة ما يزيد قليلاً عن 100 في منتصف عام 2010 ، من 70 ٪ من الموظفين للمنتجات والهندسة ، وتضم الشركة مكاتب تقع في جميع أنحاء العالم ، مع موظفين يقعون في الولايات المتحدة وأوروبا و APAC والبرازيل. تخطط الشركة لاستخدام رأس المال في المقام الأول للتقدم في مهمتها لتطوير بنية تحتية للدفع الحديثة لأمريكا اللاتينية التي تسهل معاملات الدفع من أي نوع في أي بلد.

نعتقد أن كوشكي بدأت للتو في مهمتها قال هيرنان كازاه ، الشريك الإداري في Kaszek ، في بيان مكتوب ، توصيل Latam بمدفوعات رقمية فعالة. استثمرت الشركة لأول مرة في سلسلة الشركة A في أوائل عام 2020.

كانت الشركات الناشئة في أمريكا اللاتينية هي المستفيدين من مبلغ متزايد من الفائدة ، ودولارات المغامرة ، في السنوات الأخيرة. واحدة من أكبر الاختلافات بين الشركات الناشئة في المنطقة ، وتلك الموجودة في الولايات المتحدة ، من وجهة نظر شوارزكوبف ، هي أن الشركات الناشئة في أمريكا اللاتينية غالباً ما أظهرت جرًا أكثر بكثير من نظرائها الأجنبيين في تقييمات أقل.

الكثير لدى الشركات المدفوعات في الولايات المتحدة جزء صغير مما لدينا من حيث الإيرادات ، ولكن لديها خمسة إلى 10 أضعاف التقييم