المستثمر الخاص بك لديه أطروحة الاستثمار. إليك سبب اهتمامك

أنا أعمل مع مجموعة من المؤسسين الذين لديهم قصص لا تصدق ، ورجال الدراجات الصلبة في الملعب الرائعة - وهم يشعرون بالارتباك عندما يرفضهم المستثمرون على أي حال. في كثير من الأحيان ، لا يهم مدى جودة شركتك. ما يهم ما إذا كانت تتطابق مع أطروحة الاستثمار في المستثمر. ما يشترك فيه ، مع ذلك ، هو أن هذه مجموعة من القواعد التي لدى VC. إنه يقدم هذه الأطروحة لمستثمريها - LPS - لذلك لديهم شعور بما ستستثمره شركة المشروع. الاستثمار خارج هذه الأطروحة أمر ممكن في بعض الأحيان بالنسبة إلى صفقات جيدة جدًا ، لكنها غالبًا ما تستغرق البعض يدير على الجانب VC/LP من الأشياء. : مليون دولار شيكات في الشركات الناشئة المشفرة التي أسسها خريجي الكلية من نيو جيرسي التي لها شعر أزرق. الأقل النظر في ذلك - ولكن تذكر أن الأطروحة هي ما استخدمه شركاء الاستثمار لجمع الأموال من شركائهم المحدودين (LPS). إذا بدأ الصندوق في نشر مجموعة من النقود في الشركات الناشئة التي تقع خارج نطاق الأطروحة ، فستبدأ LPS في الحصول على وضيع ويمكن أن تفقد الإيمان.
ما الذي يحدث في أطروحة؟

تشمل بعض مزيج من أدناه. تهتم بعض الأموال كثيرًا ببعض هذه الأشياء ، والبعض الآخر أقل حساسية. بالنسبة للبعض ، قد تكون هذه الأشياء عبارة عن خاسرة-والبعض الآخر يتخذ مقاربة أكثر مرونة.