المورد التلقائي في التحولات القارية التروس - ورأس مالها - إلى مستقبل كهربائي

لن يستثمر Continental AG وهو مورد عالمي لأجهزة السيارات في قطع الغيار المستخدمة في محركات الاحتراق الداخلي وهي أحدث علامة على أن صناعة السيارات تُجبر على الاستجابة لقوانين الانبعاثات الصارمة بشكل متزايد.

بدلاً من ذلك وقالت الشركة إنها ستضع المزيد من التركيز ورأس المال على مجموعة نقل الحركة الكهربائية والتي تعتقد أنها مستقبل التنقل.

وقال أندرياس وولف رئيس قسم توليد القوة في كونتيننتال والذي سيعمل في المستقبل تحت اسم 'فايسكو' مع 'فايسكو' مع 'فايسكو' مع 'فايسكو' مع فايسكو كرئيس تنفيذي.

العالم. تتصدم المدن على استخدام السيارات والشاحنات والسيارات الدفعية التي تعمل بالديزل والغاز في المراكز الحضرية ودول مثل كاليفورنيا تشدد القواعد لتلبية أهداف الهواء والانبعاثات لمكافحة تغير المناخ. وضعت الصين قيودًا على المركبات التي تعمل بالغاز وتوفر حوافز لأحوام كهربائية. تريد فرنسا إنهاء بيع السيارات التي تعمل بالوقود الأحفوري بحلول عام 2040.

ومتابعة شركات صناعة السيارات. أعلنت Volvo و VW وغيرها عن خطط على مدار العامين الماضيين لزيادة مبيعات السيارات الكهربائية والانتقال نحو مزيد من كهربة في محافظهم من المركبات الحالية. يمكن أن تعني الكهربة المركبات الهجينة أو المكونات الإضافية أو جميعها. لقد تصارع الموردون مع وقت. يمكن أن يؤدي وضع رأس المال في وقت مبكر جدًا نحو تطوير قطع غيار السيارات إلى سرج المورد بتكاليف المخزون والتركيب.

ما يحدث في كونتيننتال بدأ يلعب في بقية الصناعة. إذا كانت شركات مثل كونتيننتال تريد البقاء ومواكبة مطالب شركات صناعة السيارات فيجب عليها التصرف. ولكن ليس بعنف. تكاليف التطوير لمحركات نقل الحركة لا توجد مسألة صغيرة. على سبيل المثال لن تفكر الشركة في إنتاج خلايا بطارية الحالة الصلبة في المستقبل. يبدو أن الشركة كانت مفتوحة لاستثمار في إنتاج خلايا البطارية. ولكن الآن تعتقد الشركة أن السوق لم يعد يقدم أي آفاق اقتصادية جذابة لإنتاج خلايا البطارية لـ Continental. يقول وولف إن المضخات لمحركات البنزين والديزل. الطلب ٪ s. وقال وولف إن الطلبات الجديدة ستلعب دورًا هامشيًا بشكل متزايد.

من المحتمل أن يمتد هذا التحول داخل كونتيننتال على مدار عدة سنوات حيث أن محركات الاحتراق تعمل بشكل أساسي كمحركات أساسية للحلول المختلطة. ستقوم الشركة أيضًا بمراجعة أعمالها في مكونات غاز العادم بعد العلاج وتسليم الوقود. بعض عملياتها. قال كونتيننتال إنها ستنظر أيضًا في الشراكات.