الواقع الافتراضي يظهر وعدًا جديدًا لبعض أنواع التدريب الجراحي

تشير دراسة التحقق من الصحة الأخيرة التي أجراها كلية الطب ديفيد جيفن إلى أن الواقع الافتراضي يمكن أن يوفر فوائد كبيرة للتدريب الجراحي. أن المشاركين الذين استخدموا أساليب تدريب الشركة يحسنون أدائهم الجراحي العام بنسبة 230 ٪.

هذا عدد كبير لكن البحث في فعالية التدريب الافتراضي لا يزال مبكرًا.

تجربة عشوائية محكومة لأداة الواقع الافتراضي لتدريس التقنية الجراحية لكسر العمود الظنبوني يتخذ تسمير داخل النحل الخطوة الأولى في توفير الأدلة لدعم التأكيدات التي تفيد بأن التعلم في الواقع الافتراضي له فوائد تتراكم في سيناريوهات العالم الحقيقي. << Br>
وعد التدريب على الواقع الافتراضي هو في أي وقت في أي مكان تطبيقه وفقًا لـ OSSO VR وتشير نتائج هذه الدراسة إلى أنه في بعض السيناريوهات التي يتم التحكم فيها قد تكون الشركة كن على حق.

أجرت UCLA اختبارها لمعرفة ما إذا كانت تقنية OSSO VR تستحق إحضارها إلى المدرسة لإجراء اختبار إضافي والتحقق من صحة وطرح محتمل.

في دراسة UCLA تم تقسيم 20 مشاركًا بين مجموعة مدربة تقليديًا ومجموعة خضعت للتدريب على مستوى محدد من الكفاءة. قام كل مشارك بعد ذلك بتسمير داخلي من الظنبوب على محاكاة Sawbones تم تصنيفه من قبل أحد المراقبين الذين لم يعرفوا أي مشارك كان في أي مجموعة. أكملت المزيد من الخطوات بشكل صحيح وفقًا لقائمة المراجعة الخاصة بالإجراءات التي سجلها المشاركون. وقال جوستين باراد مدير الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لـ OSSO VR في بيان إننا نطرح طريقة جديدة تمامًا للتدريب نريد أن يواصل المستخدمون وعملائنا رؤية هذا النظام الأساسي على أنه فعال وموثوق. نتائج الدراسة هذه هي مجرد بداية لأننا نتعامل مع أحد أكبر التحديات التي تواجه صناعة الرعاية الصحية اليوم. هدفنا هو إلغاء قفل القيمة التي يعمل عليها مقدمونا وصناعنا لجلب للمرضى في جميع أنحاء العالم.