اه يا! تحاول شركات النقل الأوروبية الدخول في استهداف إعلان 'شخصي'

نظرًا لأن Google تعمل على إعادة تكوين مكدس AdTech الخاص بها للابتعاد عن الإعلانات المستندة إلى ملفات تعريف الارتباط التي تستهدف شيئًا آخر لم يتم إصلاح تتبع جهة خارجية لمستخدمي التطبيق على iOS ، أيضًا على مطالبة أفضل لخصوصية المستخدم-هناك عدد من شركات الاتصالات في أوروبا هي فرصة استنشاق للضغط في الاتجاه المعاكس القطبي.

في الأشهر الأخيرة ، ظهر ذلك عدة تختبر شركات الاتصالات في المنطقة ما يصفونه بأنه بنية تحتية للتشغيل عبر المشغول للإعلان الرقمي والتسويق الرقمي-ويعرف أيضًا باسم TrustPid ، حيث إنهم يصفون مبادرة استهداف الإعلانات-على الرغم من أنه ، كما هو معتاد مع ADTech آمن وصديق للخصوصية. مطاردة حول الإنترنت - مايو حسنًا ، خذ وجهة نظر مختلفة تمامًا ، لأنهم يتساءلون عن عدد المرات التي سيتعين عليهم فيها مواصلة ذبح الزومبي. نهج Telcos-الذي يشير إلى أن التدخل التنظيمي يمكن أن يتبع إذا قررت الناقلات المضي قدمًا في إطلاق كامل.

من الرموز المميزة المجهول المزيفة المرتبطة بـ IP لمستخدم الجهاز المحمول ورقم الهاتف المحمول (الذي يتم تصنيفه كبيانات شخصية بموجب قانون الاتحاد الأوروبي).

يتم إنشاء الرموز المختلفة لكل شريك إعلان - والذي يزعمون أنه يحد من دمج البيانات من شركاء إعلانات مختلفين لإنشاء ملفات تعريف على العملاء. لكن استهداف الإعلان على المستوى الفردي لا يزال استهداف إعلان المستوى الفردي. (والموافقة قد تظل الرسائل غير المرغوب فيها على الانتباه بشكل غير قانوني.)

تقترح شركات الاتصالات المشاركة في TrustPid إدارتها-ويفترض أن تسيطر-وصول المعلنين إلى هذه البنية التحتية القائمة على الشبكة.

التفاصيل الفنية من بين كيف أن الاستهداف القائم على التتبع يهدف إلى العمل في الممارسة العملية ، لا يتضح على الفور-ولكن إليك كيف تشرح Vodafone ، الذي يقود المبادرة-النهج عبر الإنترنت:

رقم هاتفك المحمول وعنوان IP الخاص بك يتم استخدامها من قبل مزود الشبكة ، على سبيل المثال Vodafone أو Deutsche Telekom ، لإنشاء معرف شبكة اسم مستعار استنادًا إلى الرمز المميز الفريد الخاص بك المميز (TrustPid). يعتبر عنوان IP بيانات حركة المرور. بيانات حركة المرور تتم معالجة البيانات الشخصية أثناء تقديم خدمة الاتصالات السلكية واللاسلكية. لا يستطيع المعلنون والناشرين تحديد هويتك كشخص عبر الرموز المحددة للموقع. عندما تكون قد قدمت الموافقة ، سيستخدم المعلنون والناشرين الرموز المميزة الخاصة بالموقع لتزويدك بتسويق مخصص عبر الإنترنت أو إجراء تحليلات. قم بإجراء تحليلات استنادًا إلى ائتمانك لتظهر لك هذه القائمة عبر بوابة الخصوصية الخاصة بنا حتى تتمكن من إدارة موافقتك على تلك الأطراف في أي وقت.

كما هو مذكور أعلاه ، اقتراح أوروبا اجتذبت Telcos أن تضم أنفسهم في لعبة تتبع الإعلانات الكثير من الأنواع الخاطئة من الاهتمام-مع استعادة المنظمين وخبراء حماية البيانات على الأساس القانوني للمعالجة-وكذلك ، على نطاق أوسع-التشكيك لتتبع الإعلانات.